вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «МОСГАЗ» . Интервью с зам. главного инженера В. Кожиченковым в рамках общего годового собрания Ассоциации «Сибдальвостокгаз»

26 Апреля 2017

Уважаемые читатели портала Armtorg, мы продолжаем публикацию видеоинтервью с участниками общего годового собрания Ассоциации «Сибдальвостокгаз».

Напомним, что общее годовое собрание состоялось 12 апреля 2017 года в г. Новосибирске.

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» призвана объединять газовые хозяйства несмотря на географическую отдаленность и финансовые трудности каждого. Она дает возможность общаться и решать совместные вопросы, как на местном уровне власти, так и на федеральном.

В Собрании приняли участие специалисты АО «МОСГАЗ»: это самое крупное газовое хозяйство России и одно из крупнейших в мире. В настоящее время Общество эксплуатирует почти 7 500 км газовых сетей. Из 23 млрд. куб. м природного газа транспортируемого АО «МОСГАЗ» (5% от общего объема его потребления в Российской Федерации), 75% приходится на 12 ТЭЦ ПАО «Мосэнерго», 12% — на 38 РТС и 18 КТС ПАО «МОЭК», 11% — на 900 крупных и средних промышленных предприятий, 2% — на 1 818 373 квартир.

В эксклюзивном интервью главному редактору Игорю Юлдашеву зам. главного инженера АО "МОСГАЗ" Владимир Кожиченков рассказал о контроле качества, ориентации на отечественного производителя и других аспектах работы АО "МОСГАЗ".

Чтобы узнать больше, смотрите полную версию нашего интервью:
 

Справка:

Идея о создании Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока была рождена летом 1994 г. в Новосибирске, где проходила сдача экзаменов комиссии Росгазификации, руководителями ГРО региона. Инициативная группа поручила генеральному директору ОАО «Сибирьгазсервис» Виктору Григорьевичу Пьянову зарегистрировать Ассоциацию и оформить необходимые документы. К тому времени ассоциации газовиков были созданы в трех регионах европейской части России; на юге, в центральной части и на северо-западе.

Первому исполнительному директору Михаилу Георгиевичу Кузьмину пришлось с большим трудом преодолевать бюрократические барьеры для регистрации необходимых документов, чего стоило получить согласие антимонопольного комитета России и развеять боязнь чиновников о создании газового монстра в Сибири.

Целый год потребовался для регистрации организации и сбора необходимых документов, Ассоциация была зарегистрирована 18 октября 1995г.

На сегодня членами ассоциации являются все газовые хозяйства Сибири и Дальнего Востока и многие организации связанные с газовым рынком, на 01.11.05г. количество членов – 40. Создавали Ассоциацию 8 организаций и ежегодно в нее вливались новые члены, следует отметить, что ни одна организация не вышла из членов за 10 лет ее существования и это является лучшим доказательством того, что Ассоциация нужна, полезна и результаты ее работы положительно оцениваются ее членами.

В составе Ассоциации:

  • Технический совет
  • Экономический Совет
  • Коммерческий Совет
  • Юридический Совет

Ассоциация в соответствии с Уставом, проводит мероприятия по обобщению и распространению опыта работы газовых хозяйств, налаживает связи с участниками газового рынка, лоббирует интересы членов в различных структурах власти, производит обмен информацией, издает журнал, организует и проводит семинары, совещания, с аппаратом полпреда Президента в Сибирском Федеральном округе, с Межрегиональной Ассоциацией Сибирское Соглашение и др. Участвует от имени всех членов в совещаниях и мероприятиях проводимых Газпромом и другими структурами.


Узнать больше новостей об Ассоциации газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока «Сибдальвостокгаз» можно здесь


Метки Мосгаз импортозамещение Сибдальвостокгаз интервью эксклюзив Ассоциация газовых хозяйств Сибири и Дальнего Востока Сибдальвостокгаз

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)