вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА опубликовала перечень промышленной продукции, произведенной на территории РФ

24 Апреля 2017

На официальном сайте Министерства промышленности и торговли Российской Федерации опубликован перечень промышленной продукции,произведенной на территории Российской Федерации, сформированный в соответствии с выданными Минпромторгом России подтверждениями производства промышленной продукции на территории Российской Федерации, в соответствии с приказом Минпромторга России от 12 ноября 2015 г. №3568.

Производители продукции, включённой в указанный перечень, имеют возможность воспользоваться мерами государственной поддержки, предусмотренными различными нормативно-правовыми актами, в том числе Постановлением Правительства №925.

Следует отметить, что до утверждения разработанных по инициативе НПАА критериев отнесения трубопроводной арматуры к промышленной продукции, произведённой на территории РФ, Постановлением Правительства РФ №719 предусмотрено принятие решения по этому вопросу на основании сертификата происхождения товара по форме СТ-1, оформляемого торгово-промышленными палатами.

Характерно, что в опубликованном перечне единственной трубопроводной арматурой, произведённой на территории России, числятся шаровые краны ООО "ТД РМА Рус".

Ознакомиться с перечнем: Перечень промышленной продукции, произведенной на территории Российской Федерации



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Минпромторг промышленность промышленная продукция

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)