вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС примет участие в выставке MiningWorld Russia 2017

24 Апреля 2017

Группа ГМС примет участие в 21-й Международной выставке машин и оборудования для добычи, обогащения и транспортировки полезных ископаемых MiningWorld Russia 2017, которая пройдет с 25 по 27 апреля 2017 года в Москве в выставочном центре «Крокус Экспо».

На выставочной экспозиции Группа ГМС представит грунтовые насосы нового поколения серии HDP подачей до 8 000 м3/ч и напором до 100 м для перекачивания абразивных гидросмесей с высоким содержанием твёрдых включений. Новые насосы разработаны с применением современных методов 3D проектирования и характеризуются оптимизированной гидравликой проточной части, усиленной конструкцией корпуса, подшипников и вала, а также увеличенной износостойкостью основных деталей.

Ведущие специалисты Группы ГМС ответят на вопросы посетителей стенда по преимуществам новой линейки насосного оборудования, а также по услугам в области аудита и модернизации насосных систем.

Стенд Группы ГМС: № А559, Зал № 8, Павильон 2

«Группа ГМС» является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Узнать больше о Группе ГМС можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ГМС


Метки Группа ГМС насосное оборудование выставка MiningWorld Russia MiningWorld Russia 2017 грунтовые насосы

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)