вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ОКБМ Африкантов» демонстрирует новейшие герметичные насосы на XVII Международной выставке «Нефтегаз-2017»

21 Апреля 2017

АО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) демонстрирует новейшие герметичные насосы разной мощности на XVII Международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» – «Нефтегаз-2017» в составе объединённой экспозиции ГК «Росатом».

Мероприятие проводится Министерством энергетики РФ совместно с предпринимательскими и отраслевыми объединениями России.

Это ведущая отраслевая выставочная и дискуссионная площадка, на которой руководители органов власти, топ-менеджеры компаний и эксперты оценивают состояние развития топливно-энергетического комплекса, обозначают приоритеты развития отрасли, обсуждают актуальные задачи и проблемы. В этом году в выставке принимают участие 526 компаний из 25 стран. В частности, достижения отечественного топливно-энергетического комплекса представляют 294 российские компании.

С 1991 года АО «ОКБМ Африкантов» на базе отработанных технологий насосов для ЯЭУ начало разрабатывать герметичные насосы для нефтехимического комплекса. В настоящее время разработан и продолжает расширяться параметрический ряд электронасосов на базе специальных встроенных электродвигателей с экранированным статором.

На торжественной церемонии открытия выставки 17 апреля присутствовали заместитель министра энергетики РФ Кирилл Молодцов, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ Владимир Дмитриев, председатель Комитета Госдумы по энергетике Павел Завальный, президент Союза нефтегазопромышленников России Геннадий Шмаль, Президент Российского союза товаропроизводителей Олег Сосковец, посол Индонезии в Российской Федерации Мохамад Вахид Суприяди и др. После церемонии открытия, во время обхода экспозиции стенд Госкропрации «Росатом» посетили Геннадий Шмаль и депутат Госдумы Игорь Ананских, которые ознакомились с высокотехнологичной продукцией, которую Росатом предлагает для нефтегазового комплекса


Справка:

Акционерное общество «Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова» (АО «ОКБМ Африкантов», входит в состав курируемых компаний АО «Атомэнергомаш» - машиностроительного холдинга Госкорпорации «Росатом») - крупный научно-производственный центр атомного машиностроения, располагающий многопрофильным конструкторским коллективом, собственной исследовательской, экспериментальной и производственной базой. Научно-производственный потенциал предприятия позволяет выполнять весь комплекс работ по созданию различных типов реакторных установок и оборудования для них.

АО «Атомэнергомаш» – энергомашиностроительный дивизион Госкорпорации «Росатом», одна из ведущих энергомашиностроительных компаний России. АО «Атомэнергомаш» является поставщиком эффективных комплексных решений для атомной, тепловой энергетики, газовой и нефтехимической промышленности. Компания объединяет более 50 проектно-конструкторских, инжиниринговых, производственных и сервисных предприятий на территории России и за рубежом.

Госкорпорация «Росатом» является крупнейшей генерирующей компанией в России, которая обеспечивает 33% электроэнергии в европейской части страны, а в мире занимает 2 место по генерации атомной электроэнергии. «Росатом» занимает лидирующее положение на мировом рынке ядерных технологий, занимая 1 место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом, 2 место в мире по запасам урана и 3 место в мире по объему добычи урановой руды. Росатом обеспечивает 36% мирового рынка услуг по обогащению урана, являясь мировым лидером по этому направлению.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы АО «ОКБМ Африкантов»
 


Метки Атомэнергомаш Нефтегаз ОКБМ Африкантов Росатом Нефтегаз 2017 Опытное Конструкторское Бюро Машиностроения имени И.И. Африкантова

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)