вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Филипп Винерон назначен заместителем генерального директора – директором по производству ПАО «Силовые машины»

19 Апреля 2017

На должность заместителя генерального директора - директора по производству ПАО «Силовые машины» назначен Филипп Винерон.

В числе его задач — повышение производительности, развитие направлений для увеличения эффективности взаимосвязей бизнес-процессов и снижения операционных издержек с использованием инструментов бизнес-системы «Силовых машин» и лучших мировых практик.

Ранее Филипп Винерон занимал должность генерального директора компании «Конекрейнс» в России.
— Я убежден, что профессионализм Филиппа Винерона, большой опыт управления международными производственными компаниями, а также сильные лидерские качества обеспечат рост эффективности производственного блока нашей компании, — прокомментировал Роман Филиппов, генеральный директор ПАО «Силовые машины». — Считаю, что успешный опыт работы нового директора по производству в этой сфере будет очень полезен нашей компании.

Биографическая справка:

Филипп Винерон родился в 1964 году. В 1987 году окончил Высший политехнический институт (ISIC, Бельгия) по специальности «электромеханика», квалификация «промышленный инженер». В 1991 получил степень магистра экономики в университете FUCAM (Бельгия).

В России Филипп Винерон работает более 15 лет.

Первым его проектом в России, стартовавшим в 1993 году, стало создание совместного предприятия Caterpillar и Кировского завода в Санкт-Петербурге.

С 1997 по 2003 гг. работал в Caterpillar в Бельгии в должности директора сборочного цеха. В 2003 году вернулся в Россию и стал первым заместителем «Caterpillar Тосно».

С 2007 по 2008 гг. – первый заместитель генерального директора по операциям ООО ОМЗ ГОиТ.

В 2009 г. приглашен на должность генерального директора ПАО «Запорожкран» (крупнейший завод «Конекрейнс» в СНГ), которым руководил до 2011 г.

В 2011 г. возглавил АО «Конекрейнс» в России, где работал до перехода в «Силовые машины» генеральным директором и отвечал за продажи (оборудования и сервис) в СНГ. В 2012 году получил награду «Лучшая страна Конекрейнс» по результатам года.

С 12 апреля 2017 г. – заместитель генерального директора – директор по производству ПАО «Силовые машины».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Силовые машины»



Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)