вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы вошли в список квалифицированных поставщиков Linde Engineering

13 Апреля 2017

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, получили сертификат Linde Engineering, свидетельствующий о регистрации предприятия в «Списке квалифицированных поставщиков» компании.

Linde Engineering (входит в состав Linde Group, немецкой транснациональной химической компании с филиалами во многих странах мира) является технологическим партнером при проектировании и строительстве химических заводов по всему миру, входит в число ведущих международных подрядчиков по проектированию технологических процессов.

Ижорские заводы прошли квалификационный аудит для осуществления поставок для международных проектов следующего химического оборудования: вертикальных адсорберов диаметром более 3 метров и весом более 30 тонн, резервуаров из углеродистой стали диаметром более 4 метров и весом более 30 тонн, резервуаров из нержавеющей стали диаметром более 4 метров и весом более 50 тонн, реакторов с фиксированным слоем катализатора.

Очередное успешное прохождение квалификационного аудита служит убедительным доказательством высокого авторитета Ижорских заводов как производителя и поставщика химического оборудования и обеспечивает возможность успешного участия в международных тендерах на изготовление оборудования для строящихся и модернизирующихся предприятий химической промышленности.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером Группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"  


Метки Ижорские заводы ОМЗ Linde Engineering ОАО «Ижорские заводы»

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)