вид  
27 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Благовещенский арматурный завод объявляет о старте конкурса по социальному предпринимательству «Начни свое дело»

13 Апреля 2017

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», г. Благовещенск Республика Башкортостан, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) объявляет о старте конкурса по социальному предпринимательству. Он является вторым этапом программы «Начни свое дело», которую БАЗ реализует в партнерстве с Центром инноваций социальной сферы Республики Башкортостан (ЦИСС РБ), фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и администрацией Благовещенского муниципального района.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 10 апреля по 1 мая 2017 года.

Ознакомиться с положением можно на официальном сайте ОМК. По итогам работы экспертного жюри социальные предприниматели получат до 200 тыс. рублей на открытие собственного дела. Лучшие проекты попадут в акселерационную программу ЦИСС РБ, где под руководством бизнес-тренеров авторы инициатив научатся развивать и продвигать свои предприятия.

«Менять свое будущее и свой город под силу каждому. Наш завод заинтересован в развитии социального сектора, в улучшении условий жизни в Благовещенске. Поэтому мы приглашаем к активному участию в конкурсе всех жителей города: будем строить будущее общими усилиями», – прокомментировал управляющий директор АО «БАЗ» Сергей Филипьев.


Благовещенский арматурный завод (АО БАЗ) – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ.

Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.

Интервью с ведущим специалистом отдела развития Благовещенского арматурного завода Д.Черным в рамках VI Петербургского Международного Газового Форума. Беседа о конструктивных особенностях новинок, развитии производства и 260-летнем юбилее завода:

 

 Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Благовещенского арматурного завода



Смотрите также:
Поздравляем с Днем машиностроителя! Поздравляем с Днем машиностроителя!
Уважаемые специалисты машиностроительной отрасли! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют вас с профессиональным праздником!
ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым ТНФ-2020. Интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО...
В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума медиагруппа ARMTORG провела интервью с заместителем технического директора по инженерной поддержке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Денисом Сысоевым.
Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности Фото недели: «МашСталь» планирует расширять производственные возможности
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с ЛМЗ «МашСталь», который собирается расширять производственные территории. На предприятии успешно завершен аудит по оценке возможности реализации проекта.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)