вид  
19 Октября 2020г, Понедельник€ — 91.3041,  $ — 77.9644загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ИТГАЗ" получил сертификат на фильтры газовые моделей «ИТГАЗ-ФГИ/» И «ИТГАЗ-ФГИ/А»

12 Апреля 2017

21 марта 2017 г. ООО «Итгаз» получило разрешительные документы на фильтры газовые моделей «ИТГАЗ-ФГИ» и «ИТГАЗ-ФГИ/А» на соответствие Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 010/2011 «О безопасности машин и оборудования» по схеме декларирования 5д: декларацию соответствия ТР ТС 010/2011 и сертификат на тип продукции. Эта схема декларирования используется для оборудования, применяемого на опасных производственных объектах.

«ИТГАЗ» - это современное, динамично развивающееся предприятие, с более чем 20-ти летней историей. Инновационный подход к производству был выбран предприятием с момента его основания.

«ИТГАЗ» обладает необходимой инфраструктурой, знаниями, опытом и персоналом для выполнения полного комплекса работ. Предприятие производит широкую гамму шкафных и блочных газорегуляторных пунктов и установок, пунктов учета расхода газа и фильтров, которые отличаются не только качеством их изготовления, но и имеют большое количество технологических преимуществ по сравнению с аналогичной продукцией, представленной на российском рынке.

Производственные мощности предприятия «ИТГАЗ» состоят из двух цехов, территориально располагающихся на двух производственных площадках: цеха по производству газового оборудования, занимающегося производством ШРП, ГРУ, ГРПБ, БМК и цеха монтажных заготовок, где изготавливаются крупногабаритные ГРУ полной заводской готовности для последующего монтажа в ГРП при их строительстве и реконструкции. В процессе производства применяется обязательная качественная подготовка поверхности всех узлов и изделий, которые подвергаются предварительной дробеструйной обработке с последующим нанесением краски по специальной технологии – это защита от коррозии со сроком службы 20 лет.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО "ИТГАЗ"


Метки сертификация Итгаз газовые фильтры

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020» Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке «Химия-2020»
Медиагруппа ARMTORG примет участие в 23-й международной выставке химической промышленности и науки «Химия-2020», которая состоится с 27 по 30 октября в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр».
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро» Александром Жестковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором Группы компаний «ЭлМетро»...
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующую часть серии интервью с участниками выставочной экспозиции «Газ. Нефть. Технологии-2020». Сегодня речь пойдет о Группе компаний «ЭлМетро».
Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах Федоров Д.В. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» в вопросах и ответах
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» продолжается рубрика «От потребителя к производителю». Ни для кого не секрет, что на портале ARMTORG.RU большим успехом пользуется Форум специалистов по трубопроводной арматуре, где можно...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)