вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» завершил планово-предупредительный ремонт энергоблока №1 АЭС «Бушер»

11 Апреля 2017

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выполнило свои обязательства по договору на оказание услуг по «Технической поддержке оборудования поставки ЗАО «Энергомаш (Чехов) -ЧЗЭМ» для энергоблока №1 АЭС «Бушер».

В ходе планово-предупредительного ремонта на станции были проведены следующие работы: капитальный ремонт БЗОК 1058-600-СПМ-Т3, клапанов запорно-дроссельных БРУ-А 1465-300/350-Э-Т3, импульсных клапанов ИПУ ПГ 1150-25-0А-Т3 и задвижек 1080-400-ЭП-Т3 и 1117-600-Э-Т3.

Кроме того было выполнено обучение заказчика использованию технологической оснастки для сборки-разборки и ремонта арматуры.

Завод в очередной раз подтвердил свой статус надежного партнера в том числе и в части технической поддержки арматуры высокого давления собственного производства.

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:     
- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Посмотреть цикл репортажей  о ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» можно здесь

Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»

 


Метки ЧЗЭМ Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» АЭС Бушер планово-предупредительный ремонт

Смотрите также:
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)