вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА приглашает к участию в Бизнес Форуме “Евразийский экономический союз: Армения – сотрудничество”

10 Апреля 2017

Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей приглашает принять участие в ежегодном Бизнес Форуме “Евразийский экономический союз: Армения – сотрудничество”, который пройдет в период с 26-го по 29-е мая 2017г. в гостиничном комплексе “Голден Палас” города Цахкадзор Республики Армения.

Форум организовывается под эгидой Евразийской экономической комиссии и Правительства Республики Армения при поддержке Правительства стран–членов Евразийского экономического союза.

Основной темой Бизнес Форума будет “ЭКСПОРТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЕВРАЗИЙСКОГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО СОЮЗА”.

В рамках мероприятия будут проведены пленарное заседание, секционные заседания, модераторами которых выступят представители стран-членов ЕАЭС совместно с представителями армянских государственных структур, а также будут организованы биржа контактов и двусторонние бизнес встречи.

Основные цели мероприятия - это организация переговоров между представителями компаний из стран Евразийского экономического союза, в том числе и в неформальной обстановке; нахождение новых деловых связей; обсуждение важнейших экономических вопросов с представителями правительства; расширение сферы бизнес деятельности; диалог с представителями власти на предмет взаимодействия в вопросе увеличения экспорта из ЕАЭС.

Коммерческое предложение

Заявка на участие в Бизнес Форуме “Евразийский экономический союз: Армения – сотрудничество”

Предварительная программа Форума


Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей (НПАА)
 основана в 1990 г. и является членом Европейского комитета по арматуростроению (CEIR), Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ТК 259 «Трубопроводная арматура и сильфоны». Ассоциация объединяет в своих рядах более 60 ведущих разработчиков, изготовителей и поставщиков трубопроводной арматуры и приводов из России, Украины, Казахстана и Италии.

Сферы деятельности:

  • координация деятельности предприятий отрасли и защита их интересов в органах власти;
  • организация работ по техническому регулированию в арматуростроении;
  • маркетинговые исследования и экономический анализ арматуростроения;
  • противодействие распространению фальсифицированной арматуры и приводов;
  • организация семинаров, конференций;
  • форумно-выставочная деятельность.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциацией Арматуростроителей


Метки НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей бизнес форум Евразийский экономический союз Армения – сотрудничество Евразийский экономический союз: Армения – сотрудничество

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)