вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Лискимонтажконструкция" планирует запустить производство ТБД повышенной прочности в конце апреля

10 Апреля 2017

Лискимонтажконструкция (Воронежская область) в конце апреля планирует запустить производство электросварных прямошовных труб повышенной прочности, ранее не выпускавшихся в России, сообщает агентство "Abireg".

В рамках реализации данного инвестиционного проекта предприятие наладит производство толстостенных труб с категорией прочности до Х120 и диаметром 426 - 1420 мм, с толщиной стенки до 60 мм и длиной 11,6 м. В настоящее время представители южнокорейской компании-подрядчика занимаются пуско-наладочными работами. Объем инвестиций в проект оценивается в 5 млрд руб.

ЗАО «Лискимонтажконструкция» специализируется на производстве деталей для технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды. Основным акционером предприятия считается гендиректор Николай Белоконев. По данным Kartoteka.ru, выручка завода в 2015 году составила 4,1 млрд рублей, чистая прибыль – 2,6 млрд рублей.

Открытое Акционерное Общество "Лискимонтажконструкция" - один из основных производителей и поставщиков деталей трубопроводов в России. 40 лет предприятие специализируется на изготовлении деталей для технологических трубопроводов нефти, газа, пара и горячей воды. Производственная мощность позволяет выпускать до 50 тысяч тонн продукции в год, а трехступенчатая система оперативного контроля гарантирует высокое качество.
 

ЗАО «Лискиммонтажконструкция». Интервью с Н.В.Белоконевым, генеральным директором: «Последние пятнадцать лет наше предприятие переживает вторую молодость»



Узнать больше об ОАО "Лискимонтажконструкция" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства бизнес-информации ABIREG.RU 


Метки трубы большого диаметра Лискимонтажконструкция электросварные прямошовные трубы трубы повышенной прочности

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)