вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Армагус". Обзорный видеорепортаж о заводе и производстве трубопроводной арматуры

7 Апреля 2017

Уважаемые коллеги, мы уже опубликовали для вас интервью с генеральным директором АО "Армагус" Андреем Геннадьевичем Пестовым, который в беседе с Игорем Юлдашевым рассказал о предприятии и его истории. Сейчас же мы предлагаем вам ознакомиться с обзорным видеорепортажем с производственной площадки предприятия. Фактически мы побывали на всех этапах производства трубопроводной арматуры и постарались вам показать ее основные этапы.

Все, конечно же, начинается с заготовительного производства, включая литейный цех, которому мы уделили особое внимание, ведь в нашей стране сегодня не так много осталось предприятий, включающих отдельный литейный участок. Затем мы "перенеселись" на склад литых заготовок и продемонстрировали вам запас литой заготовки арматуры "Армагус". И конечно же, сердцем любого предприятия является механообработка, по состоянию оборудования которой многие составляют первичное впечатление. Отметим, на АО "Армагус" ведется постоянная модернизация производства, и вы, дорогие зрители, своими глазами сможете увидеть оборудование, которое было закуплено (и модернизировано) в последние годы.

 

Однако, как говорится в известной пословице, плохо то предприятие, на котором не развита система ОТК и межоперационного контроля. Именно поэтому мы не смогли обойти стороной СМК данного предприятия, и постарались продемонстрировать вам некоторое фрагменты из посещения центральной заводской лаборатории, на которой непрерывно производится контроль как выплавляемой (литой) заготовки, так и метизной продукции, и практически всех операций, проводимых по обработке, сборке и комплектации трубопроводной арматуры от АО "Армагус".

На самом деле, мы покажем и расскажем вам гораздо больше об этом заводе. Ну а сегодня приглашаем вас к просмотру небольшого, но интересного обзорного видеорепортажа об одном из старейших заводов российского арматуростроения АО "Армагус" (г. Гусь-Хрустальный):

Справка:

АО «Армагус» - российское предприятие, занимающее ключевые позиции на рынке трубопроводной арматуры. Отрасли специализации: нефтяная, газовая, химическая, металлургическая, энергетический комплекс. Завод был основан в 1929 г. в городе Гусь-Хрустальный (Владимирская обл.).

 
  

Производимая трубопроводная арматура:
Задвижки
Клапаны запорные (вентили)
Клапаны отсечные
Затворы обратные
Клапаны предохранительные
Устройства переключающие (распределительные)
Блоки клапанов предохранительных с переключающими устройствами
Клапаны регулирующие
Клапаны запорно-регулирующие
Клапаны смесительные
Заслонки регулирующего малого сопротивления
Мембранные исполнительные механизмы

Материалы основных деталей арматуры, применяемые при производстве: стали марок - 25Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ, а также серый чугун – СЧ20. Продукция может комплектоваться различными электроприводами, пневмоприводами, ответными фланцами с прокладками и крепежом.


Узнать больше о ОАО «Армагус» можно здесь 


Метки Армагус видеорепортажи обзорный репортаж обзорное видео репортаж о заводе Армагус

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)