вид  
29 Сентября 2020г, Вторник€ — 91.4790,  $ — 78.6713загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС выполнит проектные работы для НОВАТЭКа

6 Апреля 2017

ПАО «Гипротюменнефтегаз» (Группа ГМС) признано победителем открытого тендера на выполнение комплексных проектно-изыскательских работ в рамках освоения Олимпийского лицензионного участка (ООО «НОВАТЭК-ТАРКОСАЛЕНЕФТЕГАЗ»).

В соответствии с техническим заданием специалистами института будут проведены инженерные изыскания, разработана проектная и рабочая документация по проекту строительства дожимной компрессорной станции, предназначенной для компримирования сырого газа, поступающего с Добровольского, Уренгойского и Стерхового месторождений.

Применение технологий интеллектуального проектирования на основе платформы MicroStation и системы моделирования Hysys обеспечит проведение расчетов высокой точности на всех этапах проектных работ и создание трехмерной модели объекта, содержащей информацию о свойствах и технических характеристиках основного и вспомогательного оборудования, трубопроводов, запорной арматуры и инфраструктурных сооружений. Современные подходы к проектированию обеспечат высокую эффективность технологического процесса сепарации газа и надёжную работу всего комплекса оборудования.

ПАО «НОВАТЭК» является одним из стратегических клиентов ПАО «Гипротюменнефтегаз». С 2011 по 2016 год институтом выполнены проектно-изыскательские работы для более чем 30 объектов добывающих активов компании.

«Группа ГМС» является одним из крупнейших в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Узнать больше о Группе ГМС можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ГМС


Метки Группа ГМС НОВАТЭК Гипротюменнефтегаз тендер победа в тендере

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)