вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фонд развития промышленности примет участие в деловой программе Valve Industry Forum&Expo’2017

6 Апреля 2017

Руководители Фонда развития промышленности примут участие в Дискуссионной сессии "Государственная поддержка российских производителей нефтегазового оборудования. Развитие их участия в проектах зарубежных EPC-подрядчиков на территории РФ".

Фонд развития промышленности основан для модернизации российской промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Фонд предлагает льготные условия софинансирования проектов, направленных на разработку новой высокотехнологичной продукции, техническое перевооружение и создание конкурентоспособных производств на базе наилучших доступных технологий.

Дискуссионная сессия "Государственная поддержка российских производителей нефтегазового оборудования. Развитие их участия в проектах зарубежных EPC-подрядчиков на территории РФ" ориентирована на руководителей и собственников промышленных предприятий, директоров по развитию нефтегазовых компаний, топ-менеджеров подрядных организаций.

Дата проведения: 7 июня 2017 года
Основные темы для обсуждений: Роль EPC-подрядчиков в нефтегазовой отрасли

Именно они сегодня обладают передовыми технологиями и опытом для запуска и развития крупных проектов в отрасли. EPC-подрядчик, предлагающий реализацию проекта «под ключ», наиболее выгоден заказчику, а таких российских EPC-подрядчиков практически не существует. В то же время, зарубежные EPC-подрядчики в качестве поставщиков оборудования привлекают зарубежных производителей, обладающих высоким кредитом доверия у лицензиаров.

Что делать в такой ситуации российским производителям? Зачастую качество российского оборудования вполне соответствует требованиям проекта, однако предпочтение все равно отдается западным производителям.

- Как стимулировать EPC-подрядчиков работать с российскими заводами?
- Каким образом государство может повлиять на ситуацию?
- Что сделано, делается и планируется делать, чтобы привлечь внимание лицензиаров к российским производителям?

Приглашаем вас принять участие в деловой программе IV Международного Форума "Промышленная трубопроводная арматура для нефти, газа, энергетики, химии и ЖКХ", который состоится 7 - 9 июня 2017 года в павильоне 75 ВДНХ (г. Москва).


Узнать больше о выставке Valve Industry Forum&Expo’2017 можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы Valve Industry Forum&Expo’2017 


Метки Valve Industry Forum & Expo Фонд развития промышленности Деловая программа Valve Industry Forum & Expo 2017 EPC-подрядчик

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)