вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК впервые отгрузила партию обсадных труб с резьбовым соединением TMK UP MAGNA ЛУКОЙЛУ

5 Апреля 2017

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, впервые отгрузила ЛУКОЙЛу партию обсадных труб с резьбовым соединением TMK UP MAGNA и с бессмазочным покрытием Green Well. Трубы были успешно спущены на месторождении имени Ю. С. Кувыкина в Каспийском море при участии супервайзеров ТМК.

Отгрузка была выполнена в рамках комплексной поставки потребителю всей колонны обсадных труб ТМК класса Премиум с бессмазочным покрытием Green Well.

TMK UP MAGNA — премиальное резьбовое соединение, выпускаемое для обсадных труб диаметром 340–508 мм. TMK UP MAGNA может применяться в скважинах в качестве кондуктора — направления обсадной колонны. Соединение имеет дополнительный упор, исключающий риск «перекрута» соединения во время сборки, а также обладает специальным профилем резьбы, обеспечивающим легкость, безаварийность и быстроту сборки обсадных труб большого диаметра. Доля ТМК в сегменте премиальных резьбовых соединений на рынке Российской Федерации по итогам 2016 года составила 76%.

ТМК (LSE: TMKS) является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет 27 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и два научно-исследовательских центра в России и США. Общий объем отгрузки труб в 2016 году составил 3,46 млн тонн. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб.

Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже, в системе внебиржевой торговли США (OTCQX), а также на Московской Бирже.


Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Лукойл трубная промышленность трубная продукция TMK UP MAGNA

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)