вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПП "ТЭК" представил оборудование для программы развития Арктики

3 Апреля 2017

Электропривод РэмТЭК арктического исполнения был презентован в рамках круглого стола по представлению инновационных продуктов и технологий в интересах развития Арктики.

На круглом столе были представлены технологии оценки биоресурсов и прогнозирования экологической обстановки и климатических изменений, результаты и перспективы исследования восточно-арктического шельфа России и масштабные проекты исследования Арктики совместно с ведущими мировыми вузами.

Также в рамках круглого стола было подписано соглашение между Томской и Архангельской областями о сотрудничестве в сфере науки, инноваций и технологий.


НПП "Томская электронная компания"
 - современное инжиниринговое и производственное предприятие.

Проекты и продукция, создаваемые компанией, реализуются в тесном сотрудничестве с фундаментальной наукой, крупными российскими проектными институтами и зарубежными партнерами. Опыт международного сотрудничества включает совместную работу с компаниями Siemens-VAI (Австрия), Wheelabrator Group (Канада), Andritz MAERZ GmbH (Германия), ContiTech Scandinavia AB (Швеция).

Компанией внедрено более 200 технологических линий и комплексов, поставлено более 15000 электроприводов, 150 измерительно-вычислительных комплексов, более 300 АСУ ТП различной сложности, более 20000 газосигнализаторов. В числе Заказчиков - более 300 организаций, среди них - "НТМК", "Казхром", "Транснефть", "Роснефть", "ЛУКОЙЛ", "ТНК-ВР", "Сургутнефтегаз", "Газпром", "Сибур Холдинг", "Казтрансойл", "Чусовской металлургический завод", "ЧЭМК" и др.


Узнать больше о Томской электронной компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Томской электронной компании


Метки НПП ТЭК Томская электронная компания Томская область Арктика электропривод Архангельская область

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором по развитию ООО «ЯФАР РУС» Валерием Елизаровым
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG запускает публикацию серии интервью с участниками международной выставки «ЭкваТэк-2020», которая прошла с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Арматурный Завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
Перед вами следующая статья из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о том, как справился с кризисом 2020 года «Арматурный Завод» и в каких направлениях развивалось его производство.
Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU Завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия СМК критериям стандарта ISO 9001:2015...
Литейно-механический завод «МашСталь» получил сертификаты соответствия критериям стандарта ISO 9001:2015 и директивы 2014/68/EU. Аудит проведен организацией «ТЮФ Рейнланд-България».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)