вид  
1 Марта 2021г, Понедельник€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Москва примет международной морской Форум «Морская индустрия России»

20 Мая 2010

С 19 по 21 мая 2010 года в Москве в Выставочном комплексе «Гостиный двор» при поддержке Минпромторга пройдет 1-ый Международный морской Форум «Морская индустрия России», на котором будут обсуждаться перспективы отраслевого развития, модернизации портов, внедрения инноваций в производство морской техники, кораблей и судов.

В деловой программе форума примет участие генеральный директор ОАО «Армалит-1» А.В.Кузнецов с докладом на тему: "Анализ конкурентоспособности предприятий судового машиностроения на примере арматуростроительных заводов. Предложения по её повышению".


На сегодняшний день морская индустрия России испытывает потребность в строительстве новых верфей, во внедрении инноваций в отрасль, масштабной модернизации предприятий судового машиностроения. Подобные проблемы требуют детального обсуждения со стороны специалистов из различных областей. Деловая программа мероприятия соберёт за круглыми столами профессионалов с накопленными знаниями, желанием обменяться опытом, разработать совместные планы развития. 1-ый Международный Форум в Москве призван стать платформой для решения важнейших задач, стоящих перед российским флотом.

Участие А.В.Кузнецова в заседании круглого стола, посвящённого обсуждению нового конкурентоспособного облика судостроительной отрасли, не случайно. Руководителю петербургского арматуростроительного завода есть чем поделиться со своими коллегами.
Успешное внедрение внутренних инновационных программ на ОАО «Армалит-1» и масштабная модернизация производственных мощностей проходит с 2006 года и уже даёт свои результаты: портфель заказов на 2010 год сформирован на сумму 1,3 млрд. руб., включая производство трубопроводной арматуры для судостроительной отрасли.

Справка:

ОАО «Армалит-1» - современная компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Продукция ОАО "Армалит-1" :




Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Б. Янсуповым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с директором департамента продаж труб из ПВХ АО...
На международной выставке Aquatherm Moscow-2021 медиагруппе ARMTORG удалось пообщаться с директором департамента продаж труб из ПВХ АО «ХЕМКОР» Бекзодом Янсуповым.
Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС Трубопроводная арматура ЗАО «Курганспецарматура» подтвердила соответствие стандартам ЕС
Предприятие «Курганспецарматура» подтвердило высокое качество трубопроводной арматуры, получив сертификаты европейского соответствия.
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов «ТЕМПЕР» Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков оценил производство шаровых кранов...
Депутат Государственной Думы РФ Александр Ильтяков посетил производственную площадку завода «ТЕМПЕР» для знакомства с рабочим процессом и сотрудниками предприятия.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)