Москва примет международной морской Форум «Морская индустрия России»

20 Мая 2010


С 19 по 21 мая 2010 года в Москве в Выставочном комплексе «Гостиный двор» при поддержке Минпромторга пройдет 1-ый Международный морской Форум «Морская индустрия России», на котором будут обсуждаться перспективы отраслевого развития, модернизации портов, внедрения инноваций в производство морской техники, кораблей и судов.

В деловой программе форума примет участие генеральный директор ОАО «Армалит-1» А.В.Кузнецов с докладом на тему: "Анализ конкурентоспособности предприятий судового машиностроения на примере арматуростроительных заводов. Предложения по её повышению".


На сегодняшний день морская индустрия России испытывает потребность в строительстве новых верфей, во внедрении инноваций в отрасль, масштабной модернизации предприятий судового машиностроения. Подобные проблемы требуют детального обсуждения со стороны специалистов из различных областей. Деловая программа мероприятия соберёт за круглыми столами профессионалов с накопленными знаниями, желанием обменяться опытом, разработать совместные планы развития. 1-ый Международный Форум в Москве призван стать платформой для решения важнейших задач, стоящих перед российским флотом.

Участие А.В.Кузнецова в заседании круглого стола, посвящённого обсуждению нового конкурентоспособного облика судостроительной отрасли, не случайно. Руководителю петербургского арматуростроительного завода есть чем поделиться со своими коллегами.
Успешное внедрение внутренних инновационных программ на ОАО «Армалит-1» и масштабная модернизация производственных мощностей проходит с 2006 года и уже даёт свои результаты: портфель заказов на 2010 год сформирован на сумму 1,3 млрд. руб., включая производство трубопроводной арматуры для судостроительной отрасли.

Справка:

ОАО «Армалит-1» - современная компания, имеющая вековую историю. Предприятие производит судовую арматуру, предназначенную для применения в системах трубопроводов (с диаметрами от 10 до 750 мм и давлением до 100 кг/см2, по спецзаказам до 600 кг/см2); резинометаллические амортизаторы АКСС всех типов и размеров; отливки, поковки из чугуна, стали и цветных металлов; а также предоставляет услуги в области механической обработки деталей.

Продукция ОАО "Армалит-1" :




Смотрите также:

Политег-мет. Интервью с директором по развитию И. Юрковым в рамках выставки Литмаш. Россия2017: В вопросе технологий мы идем в авангарде российского рынка

"Политег-мет". Интервью с директором по развитию И. Юрковым в рамках выставки "Литмаш. Россия'2017": "В вопросе...

На портале Armtorg продолжается обсуждение темы российского литья. Серию интервью с экспонентами "Литмаш. Россия'2017" продолжает...

Вестник арматуростроителя №4 (39) 2017 вышел в электронной версии

"Вестник арматуростроителя" №4 (39) 2017 вышел в электронной версии

Уважаемые коллеги, приветствуем вас на презентации электронной версии нового номера журнала "Вестник арматуростроителя" №4 (39)....

Медиагруппа Armtorg принимает участие в НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» и «МОСГАЗ» в Москве

Медиагруппа Armtorg принимает участие в НТС Ассоциации «Сибдальвостокгаз» и «МОСГАЗ» в Москве

Ассоциация «Сибдальвостокгаз» по праву считается одним из авторитетных объединений российских газовиков. В нее входят...


Последние добавления библиотеки