вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ. Интервью с начальником проектного отдела П. Коротченко в рамках Aquatherm Novosibirsk -2017: "Мы начинали с наладки оборудования, а теперь сами производим импортозамещающие блочные тепловые пункты"

30 Марта 2017

Уважаемые посетители портала Armtorg.ru, с 14 по 16 февраля состоялась 4-я специализированная выставка Aquatherm Novosibirsk-2017. 

Это мероприятие считается ведущим событием Сибирского федерального округа в индустрии отопления, водоснабжения, сантехнического оборудования, вентиляции и кондиционирования. Выставка Aquatherm Novosibirsk – это площадка для профессионального диалога между российскими специалистами, дилерами, дистрибьюторами и зарубежными коллегами. Проект предоставляет возможность расширения деловых связей и налаживания новых контактов, а также отражает состояние и перспективы развития строительной отрасли Сибирского Федерального округа.

Мы побеседовали с Павлом Коротченко, начальником проектного отдела компании Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ.

За годы работы компания сумела не только построить мощную структуру и заслужить признание  заказчиков, но и сформировать надежную партнерскую сеть, включающую в себя более 120 лицензионных центров в России и СНГ, обеспечивающих поставку фирменной продукции и полный комплекс сопутствующих работ и услуг. Региональные производства по лицензии фирмы размещены на Урале и в Белоруссии.

Подробнее о работе Консорциума ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ вы можете узнать, посмотрев видеоинтервью:


Справка:

Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ –
 объединение, обеспечивающее комплексное решение задач коммерческого учета энергоносителей и энергосбережения в целом в промышленности и коммунальном хозяйстве. Более чем 26-летний опыт работы, высокотехнологичная производственная база, знания ведущих специалистов отрасли и накопленный портфель типовых решений обеспечивают системный подход к реализации проекта любой степени сложности и открываютзаказчикам окна возможностей, позволяющие получать максимальный эффект и существенную экономию энергоресурсов. 

Профилирующей деятельностью АО НПФ ЛОГИКА с 1989 г. является разработка и производство приборов и систем коммерческого учета энергии и энергоносителей для комплексного решения задач энергосбережения.

Программа разработок новой техники, реализуемая на фирме, рассчитана на максимальное удовлетворение потребности в средствах учета как поставщиков, так и потребителей всех используемых на практике видов энергоносителей: горячей воды и пара, электроэнергии, природного и различных технических газов, а также смесей углеводородов, используемых в газоперерабатывающей отрасли.


Другие материалы об  Aquatherm Novosibirsk  смотрите здесь  


Метки интервью Aquatherm Novosibirsk Aquatherm Novosibirsk 2017 Консорциум ЛОГИКА-ТЕПЛОЭНЕРГОМОНТАЖ блочные тепловые пункты

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)