вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Энергомашспецсталь" поставит продукцию металлургическим компаниям ЕВРАЗа

29 Марта 2017

ПАО "Энергомашспецсталь" заключило контракты на поставку валковой продукции металлургическим предприятиям «Евраз НТМК» и «Евраз ЗСМК».

По заказу меткомбината «Евраз-НТМК» ЭМСС изготовит рабочие валки горячей прокатки, оси и бандажи шаропрокатного стана. В общей сложности для этой компании будет изготовлено и поставлено 193 единицы оборудования общим весом 163 тонны. Срок выполнения контракта – III- IV квартал 2017 года.

Также в марте 2017 года был подписан контракт между ПАО «ЭМСС» и ОАО «Евраз ЗСМК» на поставку 71 тонны рабочих валков горячей прокатки. На ЭМСС изделия пройдут полный цикл обработки и будут поставлены заказчику в июле 2017 г.

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, в Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. Компания входит в число крупнейших производителей стали в мире. ЭМСС поставляет продукцию компаниям ЕВРАза с 2000 года.


Узнать больше о ПАО «Энергомашспецсталь» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш" 


Метки Энергомашспецсталь ЕВРАЗ ЭМСС поставки оборудования металлургический комбинат

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)