вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В "ОМЗ-Спецсатль" отлит слиток весом 443 тонны

23 Марта 2017

На предприятии ОМЗ-Спецсталь, входящем в Группу ОМЗ, успешно отлит самый крупный кузнечный слиток в истории компании весом 443 тонны.

Слиток предназначен для изготовления тяжелого опорного валка для стана 5000 листопрокатного цеха производства трубного проката (г. Колпино) Череповецкого металлургического комбината (ПАО «Северсталь»).

Размеры будущего изделия: диаметр – 2,36 метра, длина – около 12 метров. Общий вес кованого валка составит около 225 тонн. Срок исполнения обязательств по контракту – конец 2017 года.

В ближайшее время слиток будет доставлен на автоматизированный ковочный комплекс АКК-12000 для ковки.

ОМЗ-Спецсталь станет первым российским предприятием, изготовившим кованый опорный валок для одного из 3-х крупнейших отечественных металлургических станов 5000.

Освоение нового вида продукции для металлургического оборудования – весомый вклад в реализацию стратегии Правительства Российской Федерации по импортозамещению и еще один важный шаг в развитии взаимовыгодных партнерских отношений компаний Группы ОМЗ и «Северсталь».

Предприятие ОМЗ-Спецсталь, созданное на базе металлургического производства Ижорских заводов, является крупнейшим российским производителем металлургических заготовок из сталей со специальными свойствами и имеет многолетний успешный опыт выпуска продукции для традиционной и атомной энергетики, нефтехимического машиностроения, судостроения, металлургической промышленности, военно-промышленного комплекса.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "ОМЗ"
 


Метки ОМЗ ОМЗ-Спецсталь Объединенные машиностроительные заводы Группа Уралмаш-Ижора Группа ОМЗ

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)