18 Января 2019г, Пятница€ — 75.6330,  $ — 66.4438загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ представила оборудование для агропромышленных предприятий

22 Марта 2017

Компания АДЛ представила инженерное оборудование для модернизации производственных линий и повышения энергоэффективности предприятий на 15-й международной выставке оборудования и технологий для агропромышленных предприятий «Молочная и мясная индустрия 2017».

Выставка проходила с 28 февраля по 3 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» и объединила тысячи отраслевых специалистов из России и зарубежных стран.

В рамках выставочной экспозиции на стенде АДЛ было представлено оборудование собственного производства: трубопроводная арматура и продукция для пароконденсатных систем, а также электрооборудование для решения задач энергосбережения.

Продукция зарубежного производства была представлена электрооборудованием шведской компании CG Drives & Automation (Emotron), а также трубопроводной арматурой производства Pekos, Polna и Armstrong. Кроме того, на стенде впервые была представлена продукция нового партнера АДЛ — французской компании Safi, специализирующейся на производстве запорной арматуры из полимерных материалов, отличающихся высокой стойкостью к химически агрессивным, опасным и токсичным средам.

                                       


Компания АДЛ
занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.


Узнать больше об АДЛ можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ

 Смотрите также:

"АДЛ". Интервью с генеральным директором Д. А. Хильмановичем в рамках Aquatherm Moscow-2017: "Самое важное преимущество АДЛ - комплексные поставки оборудования для систем водо- и теплоснабжения"

 


Метки трубопроводная арматура АДЛ оборудование выставка электрооборудование агропромышленность

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо было бы создать содружество арматуростроителей, где совместно решали бы сложные вопросы!» ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо...
Уважаемые друзья и коллеги, мы продолжаем публикацию интервью с «Арматуростроителями 2018 года», еще больше рассказывая о таких...
«Контур» проводит модернизацию центральной заводской лаборатории «Контур» проводит модернизацию центральной...
В первых числах января в центральной заводской лаборатории ПАО «Контур», главной производственной площадки МК «Сплав», установлено...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)