вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АДЛ представила оборудование для агропромышленных предприятий

22 Марта 2017

Компания АДЛ представила инженерное оборудование для модернизации производственных линий и повышения энергоэффективности предприятий на 15-й международной выставке оборудования и технологий для агропромышленных предприятий «Молочная и мясная индустрия 2017».

Выставка проходила с 28 февраля по 3 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» и объединила тысячи отраслевых специалистов из России и зарубежных стран.

В рамках выставочной экспозиции на стенде АДЛ было представлено оборудование собственного производства: трубопроводная арматура и продукция для пароконденсатных систем, а также электрооборудование для решения задач энергосбережения.

Продукция зарубежного производства была представлена электрооборудованием шведской компании CG Drives & Automation (Emotron), а также трубопроводной арматурой производства Pekos, Polna и Armstrong. Кроме того, на стенде впервые была представлена продукция нового партнера АДЛ — французской компании Safi, специализирующейся на производстве запорной арматуры из полимерных материалов, отличающихся высокой стойкостью к химически агрессивным, опасным и токсичным средам.

                                       


Компания АДЛ
занимает лидирующее положение в области разработки, производства и поставок инженерного оборудования для секторов ЖКХ и строительства, а также технологических процессов различных отраслей промышленности.

Высокое качество производимого оборудования и современные решения компании являются гарантами успешной реализации различных проектов: от небольших гражданских объектов до элитных высотных сооружений, от котельных малой мощности до ТЭЦ, от инженерных систем частных домов до технологических процессов гигантов нефтехимической, энергетической, газовой, пищевой, металлургической и других отраслей промышленности.


Узнать больше об АДЛ можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АДЛ

 Смотрите также:

"АДЛ". Интервью с генеральным директором Д. А. Хильмановичем в рамках Aquatherm Moscow-2017: "Самое важное преимущество АДЛ - комплексные поставки оборудования для систем водо- и теплоснабжения"

 


Метки трубопроводная арматура АДЛ оборудование выставка электрооборудование агропромышленность

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)