вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Завод «Ижнефтемаш» подвел итоги 2016 года

22 Марта 2017

За 12 месяцев 2016 года выручка ижевского предприятия группы компаний «Римера» от реализации нефтепромыслового оборудования составила 1,9 млрд рублей.

В 2016 году завод «Ижнефтемаш» поставил на внутренний рынок 84% своей продукции. Основными потребителями стали ведущие российские нефтедобывающие компании: «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Лукойл», «Татнефть» и «Башнефть».

Также завод добился ощутимого успеха и упрочил свои позиции на рынке смесительных установок для нефтепромысла. В данном сегменте предприятие увеличило долю своего присутствия с 60% до 73% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.

Экспортные продажи составили 16% в общей структуре продаж. Основным внешнеторговым партнером завода «Ижнефтемаш», как и в 2015 году, стал Казахстан. Поставки в эту страну составили 77% от объема продаж за рубеж. Кроме того, впервые была осуществлена поставка оборудования для нефтедобычи в Бразилию.

Главным итогом 2016 года можно считать то, что предприятие сохранило сбалансированную структуру портфеля заказов, – комментирует исполнительный директор ОАО «Ижнефтемаш» Сергей Березин. – В 2017 году мы планируем расширить свое присутствие на рынке за счет развития производства муфт НКТ, а также новых видов продукции - блочно-модульных конструкций и станций управления для УЭЦН.


Узнать больше об ОАО «Ижнефтемаш» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Римера"


Метки Римера Ижнефтемаш нефтепромысловое оборудование нефтяная промышленность нефтянное оборудование

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)