вид  
1 Октября 2020г, Четверг€ — 92.4302,  $ — 78.7847загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

На "Нефтегазе - 2017" будут представлены преобразователи давления JUMO dTRANS p20

20 Марта 2017

Группа предприятий JUMO представят на международной выставке Нефтегаз-2017 целую серию преобразователей давления высшего класса - JUMO dTRANS p20 с интерфейсом HART® и SIL сертификатом. Серия объединяет в себе высочайшую точность и простоту управления.

Корпус и сенсоры изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.

Преобразователи давления предназначены для применения в любых областях с повышенными требованиями, например, в нефтегазовой и химической промышленности. Они служат для измерения относительного и абсолютного давления газов, паров и жидкостей.

Встроенный ЖК-дисплей отображает измеряемую величину и данные прибора. Взрывобезопасный преобразователь может монтироваться вплоть до зоны 0.
Сенсоры датчиков преобразования также изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и охватывают весь промышленный диапазон от 10 мбар до 600 бар.

Чрезвычайно низкое отклонение характеристики не более 0,07% обеспечивает точность измерений на самом высоком уровне.

При разработке особый акцент был сделан на простое управление устройством с помощью вращающейся ручки. При этом приборы могут настраиваться и конфигурироваться без открывания корпуса. Это особенно важно для применения во взрывоопасных зонах, а также при работе на открытом воздухе или во влажных условиях.

Программирование датчика давления организовано особенно удобно. Необходимые параметры можно изменять с помощью поворотной кнопки на уровне параметров. На уровне дисплея можно переключаться между шестью различными видами отображения с различными измеряемыми величинами. Для программирования датчика давления используется программа настройки, соединение с компьютером осуществляется либо по интерфейсу HART, либо с помощью встроенного интерфейса JUMO.

Уникальной особенностью конструкции является вариант с коротким корпусом. При этом электрическое соединение осуществляется с помощью разъема M12, вместо кабельного ввода. В результате получается очень компактное устройство, которое также может быть использовано в ограниченном пространстве.

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 года, является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

«Нефтегаз» – это международная площадка для взаимодействия органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества на основе прямого партнерства для решения стратегической задачи – модернизации и инновационного развития ТЭК России. С 2016 года выставка проходит одновременно с Национальным Нефтегазовым Форумом при официальной поддержке Минэнерго России. В 2017 г. выставка состоится 18-20 апреля, традиционно в ЦВК «Экспоцентр».


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра ЦВК "Экспоцентр"


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь
 


 


Метки Нефтегаз Jumo Нефтегаз 2017 Преобразователи давления JUMO dTRANS p20

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной «ЭкваТэк-2020». Интервью с начальником отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антониной Ревиной
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующее интервью с отраслевой выставки «ЭкваТэк-2020», в котором начальник отдела продаж ООО «ТЭКО-ФИЛЬТР» Антонина Ревина рассказала о презентованной продукции и деятельности компании.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ «МашСталь» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ЛМЗ...
В четвертом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о деятельности Литейно-механического завода «МашСталь» в первом полугодии 2020 года.
С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную Сибирь С производства НПО «Регулятор» отправлена партия трубопроводной арматуры в Восточную...
В сентябре 2020 года специалисты НПО «Регулятор» выполнили поставку партии запорных и запорно-регулирующих клапанов в Восточную Сибирь.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)