вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Губернатор Курганской области и генеральный директор АО «Транснефть – Урал» обсудили перспективы сотрудничества

20 Марта 2017

Губернатор Алексей Кокорин и генеральный директор АО «Транснефть – Урал» Тимур Безымянников в рамках рабочей встречи 14 марта обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества. Участие во встрече также приняли первый заместитель Губернатора – директор Департамента агропромышленного комплекса Сергей Пугин и начальник Курганского нефтепроводного управления Владимир Петров.

Акционерное общество «Транснефть – Урал» работает в Курганской области с 1973 г. В прошлом году предприятие заплатило в региональный бюджет около 750 млн рублей налогов и планирует дальнейшее развитие своего филиала в Зауралье.

В ходе беседы с главой региона Тимур Безымянников отметил, что протяженность нефтепроводов компании составляет в целом более 10 тысяч километров, 1700 километров проходит по территории Курганской области. Зауральский филиал является одним из узловых предприятий акционерного общества, через которое топливо отправляется в Омск и Казахстан. Численность сотрудников компании в Курганском регионе составляет 1300 человек.

Алексей Кокорин и Тимур Безымянников обсудили борьбу с незаконными врезками в нефтепроводы, планы акционерного общества по реконструкции и модернизации оборудования, строительству нового административного здания предприятия в Кургане. Губернатор подчеркнул, что зауральские заводы производят качественную трубопроводную арматуру и металлоконструкции, которые могут быть востребованы компанией. Одной из тем также стала социальная ответственность бизнеса.

- Присутствие вашего предприятия в Курганской области нам интересно не только с точки зрения налоговых поступлений, но и благотворительности. Я знаю, что вы оказываете поддержку в развитии спорта, помощь ветеранам, образовательным и другим учреждениям социальной сферы. Убежден, что конструктивное сотрудничество АО «Транснефть – Урал» и Курганской области будет развиваться, - резюмировал Алексей Кокорин.

Первый заместитель Губернатора – директор Департамента агропромышленного комплекса Сергей Пугин отметил, что органы исполнительной власти региона в рамках своих полномочий готовы оказать организационное и административное сопровождение проектов компании.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам официального сайта Правительства Курганской области


Метки Транснефть сотрудничество Транснефть – Урал Курганская область

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)