вид  
27 Октября 2020г, Вторник€ — 90.4489,  $ — 76.4443загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

“ТЭКО-ФИЛЬТР” отгрузило фильтрующее оборудование в адрес уральских энергетиков

16 Марта 2017
В январе 2017 года производственное предприятие “ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило крупную поставку осветлительных вертикальных фильтров ФОВ-3,0-0,6 на Верхнетагильскую ГРЭС.

Напомним, в течение 2015 года нашим предприятием было поставлено большое количество фильтровального оборудования для строительства нового энергоблока этой станции.

Принимая во внимание имеющийся положительный опыт поставки и высокую оценку качества нашего оборудования, было принято решение о применение нашего оборудования и на строящихся очистных сооружениях ГРЭС.

Корпуса фильтров выполнены из углеродистой стали с антикоррозионным покрытием внутренней поверхности. В качестве верхнего сборно-распределительного устройства используется конструкция “стакан в стакане”. Нижнее сборно-распределительное устройство – “копирующего типа” со щелевыми колпачками первого исполнения ФЭЛ-0,2-18-1-Н-G3/4-В.

Наружная окраска фильтров была выполнена по специальному заказу особой эмалью, устойчивой к воздействию окружающей среды. Финишная окраска также была нанесена на обвязку фильтров.

                                    


Верхнетагильская ГРЭС
является тепловой электростанцией, расположенной в городе Верхний Тагил Свердловской области и работающей в составе ОАО «ОГК-1». В состав предприятия входят 23 различных подразделения. Электростанция расположена в центре энергетической системы Среднего Урала и является одним из главных поставщиков электрической энергии в Свердловской области.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки. Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.



Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"

 


Метки фильтры Верхнетагильская ГРЭС ТЭКО-ФИЛЬТР Энергетика фильтрующее оборудование

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)