вид  
22 Мая 2022г, Воскресенье€ — 60.8953,  $ — 58.8862загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ген. директор ОАО «Воткинская промышленная компания» стал победителем конкурса «Работодатель года»

14 Марта 2017

10 марта 2017 года в рамках проведения Расширенного совещания Министерства труда и миграционной политики Удмуртской Республики состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Работодатель года» по итогам 2016 года.

На участие в конкурсе по предложениям Центров занятости населения были выдвинуты 49 кандидатур. В итоге определены девять победителей и призеров конкурса по трем номинациям:
- сфера промышленности, транспорта, лёгкой промышленности, строительства и жилищно-коммунального хозяйства;
- сфера сельского и лесного хозяйства;
- сфера здравоохранения, образования, управления, торговли и прочих услуг.

Дипломом III степени награждён генеральный директор ОАО «Воткинская промышленная компания» Рустем Мансурович Мухаметзянов. Он стал одним из лучших работодателей республики в сфере промышленности, транспорта, легкой промышленности, строительства и ЖКХ.


Группа компаний «Тополь» ведет свою историю со дня возникновения в 1993 году ОАО «Торговый Дом «Воткинский Завод», когда глубинные изменения в экономической жизни России открыли новые возможности для накопленных на ГПО «Воткинский машиностроительный завод» передовых технологий изготовления гражданской продукции.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы компаний "Тополь"


Метки Воткинский завод Тополь групп Воткинская промышленная компания конкурс работодатель года

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных электростанций Фото недели: ЧЗЭМ назвали главным поставщиком трубопроводной арматуры для атомных...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии с производства завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал ключевым партнером по трубопроводной арматуре для АЭС по версии «РЭС Инжиниринга».
На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и газа На ПТПА продолжается разработка импортозамещающей арматуры для шельфовой добычи нефти и...
На предприятии ПТПА продолжается работа по программе импортозамещения. Так, в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о задвижках с расширяющимся шибером для шельфовых нефтегазовых добычных платформ.
Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном Алтайская машиностроительная компания поставила комплект РОУ с клапаном
Алтайская машиностроительная компания выполнила заказ на изготовление и поставку комплекта редукционно-охладительной установки.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)