вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Буровая компания ПНГ впервые станет участником международной выставки «Нефтегаз-2017»

13 Марта 2017

Буровая компания ПНГ (ООО «БК ПНГ») является российским интегрированным буровым и сервисным подрядчиком с международным подходом и самым передовым оборудованием и технологиями.

На выставке «Нефтегаз-2017» буровая компания ПНГ планирует презентовать свои новейшие мобильные буровые установки европейского производства, а также представить основные образцы оборудования для цементирования скважин и проведения ремонтно-изоляционных работ.

Парк мобильных буровых установок БК ПНГ – самый молодой в России, средний возраст буровых установок не превышает двух лет.

По этому показателю компания является одним из лидеров в отрасли.

В буровых установках БК ПНГ реализованы самые передовые технические решения:
– верхний силовой привод (Top Drive) с крутящим моментом, превосходящим имеющиеся аналоги;
– специальный трубный элеватор типа Overshot для спуска обсадных колонн с одновременной промывкой и вращением;
– регулируемая осевая нагрузка на долото без изменения компоновки низа бурильной колонны (Over Top Drive);
– оснащение гидравлическим силовым ключом для раскрепления и докрепления бурильных и обсадных труб;
– оснащение трубным манипулятором, подающим трубы с мостков к верхнему силовому приводу и обратно (что сокращает время наращивания одной бурильной трубы до менее чем 60 секунд при нормативе 180 секунд для традиционных буровых установок).

Буровая компания ПНГ применяет новейшие технологии бурения с управляемым давлением или на депрессии, а также систему непрерывной циркуляции бурового раствора, позволяющие существенно снизить риски потери контроля над скважиной в процессе бурения.

БК ПНГ является членом СРО (Москва), Международной ассоциации буровых подрядчиков (IADC) и Международного форума по управлению скважинами (IWСF).

Благодаря духу инноваций буровая компания ПНГ создает дополнительные преимущества для своих заказчиков, предоставляя им возможность бурить больше скважин, делать это эффективнее, безопаснее, дешевле, с меньшим негативным воздействием на окружающую среду.

В планах компании на ближайшие годы довести буровой парк до 10 наземных буровых установок и сервисный парк – до 20 цементировочных флотов.



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра ЦВК "Экспоцентр"


Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь
 


Метки Нефтегаз выставка Нефтегаз 2017 Буровая компания ПНГ БК ПНГ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)