вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК начала поставки нового вида премиальной продукции - ТЛТ Light

10 Марта 2017

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазового комплекса, начала отгрузку заказчикам новой премиальной продукции — теплоизолированных лифтовых труб (ТЛТ) в исполнении Light.

За прошлый год было отгружено 14,5 тыс. метров ТЛТ Light дочерней структуре ПАО «НК «Роснефть» — АО «Тюменнефтегаз», а также совместному предприятию «Роснефти» и ПАО «Газпром нефть» — АО «Мессояханефтегаз».

ТЛТ Light представляют собой сборную конструкцию: труба меньшего диаметра размещена в трубе большего диаметра. Межтрубное пространство заполняется неорганическим волокном для уменьшения теплопотери. Трубы применяются в качестве насосно-компрессорных для обустройства нефтяных скважин в условиях вечной мерзлоты.

Впервые ТЛТ Light были запущены в эксплуатацию во II полугодии 2016 года на объектах АО «Тюменнефтегаз». Отгруженная продукция соответствовала техническим требованиям заказчика. В результате ТМК была допущена к участию в тендере, по итогам которого получила право на поставку партии труб в объеме около 80 тыс. метров в 2017-2019 годах. Работы по выполнению данного заказа начались в декабре 2016 года. Всего до конца текущего года Компания планирует отгрузить заказчикам около 40 тыс. метров ТЛТ Light.

Для выполнения заказов в полном объеме и точно в срок в 2017 году на Синарском трубном заводе планируется ввести в эксплуатацию новые сварочные посты и установки неразрушающего контроля сварных соединений.

«ТМК обладает современным оборудованием, которое позволяет оперативно наладить выпуск новой премиальной продукции. Теплоизолированные лифтовые трубы Light Синарского трубного завода отличаются качеством и высокой надежностью. Это оценили наши клиенты — крупнейшие нефтегазовые компании России — которые выбрали эти трубы для своих проектов», — отметил заместитель генерального директора по техническим продажам ТМК Сергей Чикалов.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании


Метки Трубная металлургическая компания ТМК премиальная продукция ТЛТ Light

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)