вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Арзамасский приборостроительный завод осуществил поставку продукции в Монголию

10 Марта 2017

АО «АПЗ» в Монголию отправлена первая партия счетчиков воды СВК, которые можно оснастить радиомодулем и использовать в системах дистанционного сбора информации.

Поставка продукции АО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина» в Монголию является выходом на серьезный международный уровень. Монгольским партнерам предложен передовой продукт, в котором воплощены лучшие современные разработки в области передачи и контроля показаний с приборов учёта энергоресурсов. При этом приборы были доработаны под требования, действующие в Монголии. Отличное качество, передовые технологии и конкурентная цена позволили продукции Арзамасского приборостроительного завода найти своего покупателя и получить признание за рубежом.

Пилотный проект по продвижению в Монголии системы диспетчеризации, в которой используются счётчики воды СВК с радиомодулем, реализуется совместно с дилером АО «АПЗ» – ХХК «Дэд Бутэц Инженеринг».

Рост экспортных поставок приборов учёта энергоресурсов говорит о правильности выбранной стратегии по продвижению продукции нашего предприятия в странах ближнего зарубежья, – отмечает начальник отдела маркетинга гражданской продукции АО «АПЗ» Михаил Сурнин. – Интерес, проявляемый к изделиям с маркой нашего завода, подтверждает высокий статус предприятия, его авторитет на зарубежном рынке. Пилотный проект с «умными счётчиками» (так наши монгольские партнёры называют СВК с радиомодулем), осуществляемый в Улан-Баторе, уже имеет положительный отклик и будет реализован в других городах Монголии.

Сотрудничество Арзамасского приборостроительного завода с Монголией началось два года назад с поставок механических счетчиков воды «ARZAMAS», адаптированных под требования Госстандарта страны. А летом прошлого года представители предприятия принимали участие в международном семинаре, проходившем в Улан-Баторе. В ходе семинара было отмечено, что продукция АПЗ востребована в Монголии и что сотрудничество устанавливается всерьез и надолго. Руководители департаментов монгольской столицы при встрече неоднократно подчёркивали: «Старый друг лучше новых двух».

Диверсификация поставок продукции гражданского назначения является приоритетным направлением деятельности АО «АПЗ». За последние три года наблюдается значительный рост экспорта приборов гражданского назначения производства АПЗ за пределы России. В число постоянных партнеров предприятия наряду с Казахстаном, Беларусью, Арменией, Киргизией вошла Монголия.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО "АПЗ" 


Метки Арзамасский приборостроительный завод Монголия поставка Арзамасский приборостроительный завод им. П.И. Пландина счетчики воды СВК

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)