вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"ЛГ Автоматика". Интервью с техническим директором А. Д. Шевченко. О сегментном клапане российского производства: "Вы можете увидеть своими глазами, что импортозамещение в России существует и яркий пример этому наш завод!"

9 Марта 2017

Уважаемые коллеги, напоминаем, что на портале Armtorg завершилась публикация нового цикла видеорепортажей, который на этот раз был посвящен производственной площадке российского предприятия-производителя трубопроводной арматуры "ЛГ Автоматика". 

Все части цикла вы найдете здесь:
1. "ЛГ Автоматика". Заготовительное производство. Часть I
2. "ЛГ Автоматика". Участок металлообработки. Часть II 
3. "ЛГ Автоматика". Склад комплектующих трубопроводной арматуры. Часть III
4. "ЛГ Автоматика". Участок сборки трубопроводной арматуры. Часть IV
5. "ЛГ Автоматика". Участок испытаний трубопроводной арматуры избыточным давлением. Часть V

Не забудьте ознакомиться  также с новым выпуском "Заметок главного редактора", в котором Игорь Юлдашев кратко рассказывает о своих впечатлениях от посещения завода.  

В рамках этой серии мы с удовольствием представляем вашему вниманию интервью с техническим директором предприятия "ЛГ Автоматика" Александром Дмитриевичем Шевченко. Кто, как не технический специалист предприятия, лучше всего расскажет об этом аспекте деятельности компании? 

Вас ждет подробный рассказ о номенклатуре предприятия и новинках, в том числе - о том самом сегментном клапане российского производства, предмете особой гордости компании:



Справка:

Производственно-научная фирма "ЛГ автоматика" разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, регулирующе-отсечные и отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. с пневмо, электро и ручным приводами. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе. 

Система качества ООО "ЛГ автоматика" соответствует стандарту ISO 9001.


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 


Метки Игорь Юлдашев ЛГ Автоматика интервью Российское производство камфлекс сегментный клапан Александр Шевченко

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)