вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

В Тюменской области разработают турмаршрут по нефтяным месторождениям

9 Марта 2017

Первый туристический маршрут по нефтяным месторождения планируют разработать в Тюменской области. Эксперты рассматривают варианты формата проведения новой экскурсии.

"Мы смотрим, какие направления у нас еще не представлены. Разрабатывается маршрут по нефтяным месторождениям региона, пока его название не утверждено. Это тот маршрут, который будет представлять Тюменскую область как нефтяной край, ведь исторически сложилось, что регион стоял у истоков освоения северных месторождений", - сказала начальник управления областного департамента потребительского рынка и туризма Мария Трофимова.

Трофимова отметила, что разработчики еще рассматривают форматы и способы организации экскурсионного маршрута. "На сегодняшний день есть все предпосылки, чтобы сформировать новый маршрут, сделать его интересным и познавательным. Целевая аудитория - гости, которые приезжают в регион в рамках делового туризма, школьники, изучающие историю родного края, и студенты, которые обучаются на направлениях, связанных с добывающей отраслью", - уточнила она.

Ранее сообщалось, что туристическо-экскурсионный поток в регионе увеличился в 2015 году на 300 тыс. человек. Как сообщает ТАСС, в область с туристической целью приезжало около двух миллионов российских и около сорока тысяч зарубежных туристов. По данным властей, туристы приезжают с бизнес-миссией, в рамках экскурсионных программ и для посещения санаторно-курортной базы региона.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Тюменская область Тюмень нефтяное месторождение экскурсия

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)