вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПП "Герда" представит российский электромобиль "ГЕРДАКАР" на выставке "Нефтегаз 2017"

3 Марта 2017

Научно-производственное предприятие «Герда» работает на рынке с 1992 года как инжиниринговая компания. Ее цель – внедрение современных методов учета продукции и обеспечение безопасности технологического процесса на объектах нефтяной и газоперерабатывающей промышленности.

Участием в выставке «Нефтегаз-2017» компания НПП «Герда» планирует укрепить и расширить свои деловые контакты.

Компания поставляет высокотехнологичное оборудование, принимает участие в проектных работах, проводит инженерно-технические консультации, шефмонтаж и запуск оборудования и т.д.

НПП «Герда» участвует во внешнеэкономической деятельности и имеет прочные деловые связи со многими поставщиками в странах Западной Европы, что позволяет выполнять импортные поставки в минимальные сроки и по разумным ценам.

Начиная с 1996 года, компания уделяет все большее внимание разработке и производству отечественного оборудования, не уступающего зарубежным аналогам.

На сегодняшний день НПП «Герда» имеет штат опытных инженеров, конструкторское бюро и собственные производственные мощности.

Кабельная система «Герда» обеспечивает своей продукцией основную потребность в электрических и оптических кабелях на объектах нефтегазового комплекса и в других отраслях.

На выставке компания представит на своем стенде 22D55 следующую продукцию:

  • кабель и комплектующие;
  • оборудование пенного пожаротушения, пенообразователи;
  • переносные уровнемеры и пробоотборники;
  • сигнализаторы пожара и загазованности;
  • дисковые межфланцевые уплотнения;
  • уплотнители кольцевых пространств «ГЕРДА-ЗУКП»;
  • электромобиль «ГЕРДАКАР»;
  • оборудование для эстакад налива;
  • быстровозводимые помещения;
  • соединительные коробки (Ex).


Получить электронный билет
 можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-центра ЦВК "Экспоцентр"

Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2017» можно здесь  


Метки Нефтегаз Нефтегаз 2017 НПП Герда электромобиль

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)