вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«АБС ЗЭиМ Автоматизация» поставило оборудование для Усинского ГПЗ ООО «ЛУКОЙЛ-Коми»

2 Марта 2017
Предприятие группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» осуществило поставку оборудования для Усинского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) в рамках реализации проекта по техническому перевооружению ГКС «Кыртаель».

Согласно контракту на объект отгружен блок-бокс со шкафом ввода и управления на базе контроллера DirectLOGIC 06, два частотных преобразователя 3 кВт и напряжением 380 В, а также автоматизированное рабочее место (АРМ) оператора на базе ПТК «MasterSCADA». После завершения монтажа оборудования на объекте специалисты ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» выполнят пусконаладочные работы.

Усинский газоперерабатывающий завод является структурным подразделением ООО «ЛУКОЙЛ-Коми», крупнейшего добывающего предприятия в СЗФО, которое входит в ПАО «ЛУКОЙЛ». Предприятие ведет сбор попутного нефтяного газа от нефтегазодобывающих предприятий с Харьягинского, Возейского, Усинского и Кыртаельского месторождений. В сферу деятельности входят: получение товарного газа, сжиженного углеводородного газа, стабильного газового бензина; поставка товарного газа и продукции газопереработки потребителям.


Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация»


Метки АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация Лукойл Лукойл-Коми Усинский газоперерабатывающий завод Усинский ГПЗ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)