вид  
30 Сентября 2020г, Среда€ — 93.0237,  $ — 79.6845загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПАА приглашает на круглый стол "Технологическое оборудование для объектов энергетики и промышленности"

1 Марта 2017

НПАА приглашает принять участие в заседании Круглого стола "Развитие российского производства технологического оборудования для объектов энергетики и промышленности", которое состоится в конце марта.

Среди участников: ПАО "Газпром", ПАО "Газпром нефть", ООО "Газпромнефть НТЦ", ООО "Линде инжиниринг Рус", ГУП "ТЭК Санкт-Петербурга", ГУП "Водоканал", ГУП "Ленсвет" и др.

Основная цель Круглого стола – обсудить свежие изменения в федеральном законодательстве и установленные Правительством РФ критерии, при соблюдении которых изготовление запорно-регулирующей арматуры, насосов, компрессорного и другого технологического оборудования признаётся российским производством (то есть замещающим импортные аналоги) и, следовательно, может пользоваться мерами государственной поддержки.

Дата проведения: 29 марта 2017 года

Место проведения: г. Санкт-Петербург, Санкт-Петербургский Горный университет, главное здание (Васильевский остров, 21 линия, дом 2)

Организаторы: ЗАО "Промышленный Форум" под эгидой НАУЧНО-ПРОМЫШЛЕННОЙ АССОЦИАЦИИ АРМАТУРОСТРОИТЕЛЕЙ (НПАА).


Основные темы для обсуждений на Круглом столе:

- Требования, предъявляемые к промышленной продукции в целях её отнесения к продукции, произведённой в Российской Федерации;

- Наличие прав на конструкторскую и техническую документацию, на результаты интеллектуальной деятельности (в том числе на результаты патентной работы) как обязательный критерий признания продукции российской;

- "Дорожные карты" как инструмент планирования НИОКР, опытно-промышленных испытаний, серийного производства и поставок импортозамещающей продукции для нужд вертикально интегрированных нефтегазовых компаний РФ;

- Презентация подготовленного ПАО "Газпром нефть" Плана мероприятий ("дорожной карты") по импортозамещению и локализации производства в России электроприводов;

- Перспективы включения отечественных производителей электротехнического оборудования, АСУ, КИПиА и др. в вендор-листы международных инжиниринговых компаний и EPC-подрядчиков, осуществляющих инфраструктурные проекты на территории России.
 

Рекомендуем к просмотру: Интервью с Колесниковой О.В. в рамках обзорного репортажа с круглого стола "Использование потенциала отечественных производителей трубопроводной арматуры и насосного оборудования при проектировании систем коммунальной инфраструктуры Санкт-Петербурга"



Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Научно-Промышленной Ассоциации Арматуростроителей


Метки НПАА импортозамещение круглый стол Научно – Промышленная Ассоциация Арматуростроителей законодательство

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG «Газ. Нефть. Технологии-2020». Обзорный репортаж МГ ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обзорный репортаж с 28-й специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября в Уфе.
Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «ВАРК»
В рамках продолжения рубрики «Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий» предлагаем к прочтению статью из четвертого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» о производственной деятельности ООО «ВАРК» в первом полугодии 2020 года.
Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире Компания «ЭЛЕМЕР» сделает обзор на новую линейку уровнемеров в прямом эфире
Приборостроительный завод «ЭЛЕМЕР» приглашает принять участие в прямом эфире, который будет посвящен обзору выпускаемых уровнемеров.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)