вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"Газпром нефть" заключила соглашения об импортозамещении смазочных материалов

1 Марта 2017

Компания «Газпром нефть» заключила ряд соглашений, направленных на расширение географии поставок смазочных материалов и обеспечение продукцией российского производства муниципальных и региональных предприятий субъектов РФ. Документы подписаны в рамках Международного инвестиционного форума в Сочи.

В рамках соглашения о сотрудничестве, подписанного председателем правления «Газпром нефти» Александром Дюковым и губернатором Сахалинской области Олегом Кожемяко, оператор бизнеса масел «Газпром нефти» - компания «Газпромнефть-смазочные материалы» - расширит поставки масел под брендами «Газпромнефть» (Gazpromneft) и G-Energy для городских и муниципальных предприятий региона.

В приоритете импортозамещения: сфера энергетики, ЖКХ, промышленный комплекс, сообщает пресс-служба "Газпром нефти". По экспертным оценкам, годовая потребность Сахалинской области в смазочных материалах сегодня составляет 7,3 тыс. тонн, более 60% из них приходится на импорт.

Аналогичное соглашение заключено с Краснодарским краем. В рамках достигнутых договоренностей компания «Газпромнефть-смазочные материалы» увеличит объем поставок в регион высококачественных масел и смазок, предназначенных для обслуживания автотранспорта, техники различного назначения и промышленного оборудования. Сегодня Краснодарский край потребляет порядка 19 тыс. тонн смазочных материалов в год, 25% из которых приходится на импорт. Заключение соглашения позволит удовлетворить нужды производственных и муниципальных предприятий, существенно сократив импортозависимость региона.
 

"Газпромнефть-смазочные материалы" (ООО «Газпромнефть-СМ») - дочернее предприятие «Газпром нефти», специализирующееся на производстве и реализации масел, смазок и технических жидкостей. Создано в ноябре 2007 года, располагает шестью производственными площадками в России, Италии и Сербии. Общий объем производства составляет 500 тыс. тонн высококачественных масел, смазок и технических жидкостей в год.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Агентства нефтегазовой информации


Метки Газпром нефть импортозамещение Сахалинская область Краснодарский край Газпромнефть-смазочные материалы

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)