вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

RIDGID представляет камеру для детальной видеодиагностики труднодоступных мест

1 Марта 2017
Новая универсальная ручная камера RIDGID micro CA-150 предназначена как для детального инспектирования трубопроводов специалистами, так и для бытовых нужд потребителей.

Благодаря мощным светодиодам прибора можно детально изучить тёмные углы и неудобные для осмотра щели и отверстия, освещая слепые зоны.

Алюминиевая головка камеры micro CA-150 в диаметре всего 17 мм, поэтому позволяет проводить тщательную диагностику в трудно проходимых местах. Она оснащена четырьмя светодиодами с регулируемой яркостью, что позволяет получать качественные изображения даже в условиях недостаточной освещённости. Видеокабель длиной 90 см позволяет осматривать дымоходы и вентиляционные шахты, а благодаря дополнительным секциям кабель можно увеличить до 9 метров.

Прибор водонепроницаем, поэтому камера может применяться для диагностики труб и емкостей, заполненных водой. Она выдержит долгое пребывание в сливах раковин и душевых кабин.

Цветной LCD-дисплей (90 мм) с высоким разрешением (320x240) позволит на месте рассмотреть нужную зону. Однако при нехватке времени в процессе диагностики камера способна запечатлеть до 20 фотографий, чтобы проанализировать ситуацию позже, ускоряя при этом процесс инспекции. При необходимости устройство можно связать с телевизором или другим монитором для удалённого просмотра или записи через включённый кабель RCA.

Прибор эргономичен, хорошо ложится в руку.

Технические характеристики micro CA-150:

- Цветной LCD дисплей с диагональю 3,5 (90 мм) и разрешением 320x240;
- 4 осветительных прибора (светодиода) с регулируемой яркостью;
- Длина кабеля 3 (0,9 м) с возможностью расширения до 30 (9 м) с дополнительными расширениями;
- Внутренняя память: 20 изображений;
- Водонепроницаемая камера;
- Питание от батареи (4 х «AA»).

Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы компании RIDGID


Метки RIDGID новинка камера micro CA-150 инспектирование трубопроводов диагностика труб

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)