вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фирма "КРУГ" поставила продукцию для строительства инфраструктуры ЧМ по футболу – 2018

27 Февраля 2017

Фирмой «КРУГ» произведена поставка двух шкафов управления для автоматизации новых насосных станций тепловых сетей г. Саранска.

Развитие инфраструктуры нового микрорайона потребовало ввода в эксплуатацию двух насосных станций, возведенных в рамках проекта «Строительство стадиона на 45 000 зрительских мест, г. Саранск, ул. Волгоградская. Сети теплоснабжения». Первая из них – повысительная насосная станция на ул. Сущинского. Вторая – тепловая насосная станция на ул. Волгоградской.

Стадион «Мордовия Арена» строится к ЧМ по футболу – 2018, расположен рядом с новым микрорайоном «Юбилейный» г. Саранска.

АСУ ТП насосных станций интегрированы в систему диспетчерского управления насосными станциями ОАО «СаранскТеплоТранс», разработанную на основе типового технического решения НПФ «КРУГ» для насосных станций тепловых сетей.
Шкафы управления насосных станций оснащены промышленными контроллерами DevLink-C1000 и модулями ввода-вывода серии DevLink-A10.

В качестве программного обеспечения используется российская SCADA КРУГ-2000®.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"  


Метки КРУГ SCADA КРУГ-2000 Саранск Шкафы автоматизации

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)