вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Российская компания PIEZUS представит инновационную продукцию на выставке "Нефтегаз - 2017"

27 Февраля 2017

В павильоне №2 зал 3 ЦВК «Экспоцентр» на стенде №23D35 будет продемонстрирована продукция, разработанная и выпускаемая инновационной российской компанией PIEZUS («Пьезус»), а именно датчики давления, погружные датчики уровня и принадлежности к ним.

На стенде PIEZUS также будут представлены новинки компании:

1. Бюджетный компактный общепромышленный датчик давления APZ 2410а.

Преобразователь давления разработан на основе сенсора с керамической разделительной мембраной с погрешностью ≤1% от диапазона измерений.

Предусмотрена встроенная возможность корректировки нулевого значения.

Для корректировки нулевого значения преобразователя давления используется конфигуратор ZCON 100 (поставляется отдельно). APZ 2410a разработан для применения в широком спектре отраслей промышленности, а также для использования в составе продукции оригинальных производителей оборудования (OEM): насосы, компрессоры, гидравлические системы, пневматические системы, транспорт.
 


2. Погружные датчики уровня серии ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением.

Серия погружных датчиков уровня PIEZUS ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением специально разработана для облегчения обслуживания и замены на объекте.

ALZ 3820 – базовая модель с погрешностью до ≤0,2% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали.

ALZ 3821 – высокоточный погружной преобразователь давления с погрешностью до ≤0,1% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали обеспечивает высокую долговременную стабильность и низкую дополнительную температурную погрешность во всем диапазоне рабочих температур.

ALZ 3822 и ALZ 3824 – погружные преобразователи давления с погрешностью до ≤0,2% и до ≤0,1% от диапазона измерений соответственно в корпусе из поливинилхлорида (ПВХ) на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали.
 


3.Компактный дифференциальный датчик давления APZ 3020.

Дифференциальные датчики давления серии APZ 3020 измеряют разность давлений в диапазонах от 0…0,1 бар до 0…40 бар и на выход передают аналоговый сигнал (ток или напряжение) или цифровые значения (RS-485/Modbus RTU). Датчик обладает отличным соотношением цена-качество, обладает малыми габаритами и основной погрешностью до 0,25% от диапазона измерений. Датчик дифференциального давления APZ 3020 разработан специально для применений в составе газовых корректоров, системах вентиляции и кондиционирования, а также в различном оборудовании машиностроения. Температура измеряемой среды от –40 до +125 °C.
 


В течение всего периода работы выставки на стенде будут работать специалисты компании, которые расскажут о представленной продукции и ответят на интересующие вопросы.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЦВК "ЭКСПОЦЕНТР"


Метки Нефтегаз датчик давления стенд выставка Нефтегаз 2017 новинка

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)