вид  
20 Сентября 2020г, Воскресенье€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Зеленодольский завод имени А. М. Горького участвует в международной оборонной выставке IDEX-2017

21 Февраля 2017

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» (предприятие входит в группу компаний АО „Холдинговая компания «Ак Барс“) принимает участие в крупнейшей Международной оборонной выставке IDEX-2017, открытие которой состоялось 19 февраля в городе Абу Даби Объединенных Арабских Эмиратов.

АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» представляет на Международной оборонной выставке перспективные проекты боевых кораблей, скоростных пассажирских судов и новые производственные возможности предприятия.

В первый день работы IDEX-2017 выставочный стенд АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» посетили Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров (возглавляет официальную делегацию России), Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов (возглавляет официальную делегацию Республики Татарстан), генеральный директор Государственной корпорации „Ростех“ Сергей Чемезов, а также представители крупнейших отечественных и зарубежных предприятий-поставщиков оборудования.

Также в рамках выставки специалисты АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького» и АО „Холдинговая компания „Ак Барс“, с участием Ивана Егорова и Рената Мистахова, провели переговоры с представителями компании «Тавазун“, основанной правительством эмирата Абу-Даби (ОАЭ). Она осуществляет различные проекты с целью привлечения в страну современных технологий. Среди основного направления деятельности компании – научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в целом ряде областей, среди которых – оборона, в частности, производство боеприпасов, авиационная и космическая сферы, автомобилестроение, обработка металлов. „Тавазун“ сотрудничает с ведущими мировыми компаниями, известен как инвестор на международном уровне.

IDEX (International Defence Exhibition) – международная выставка вооружений и военной техники, проводимая раз в два года начиная с 1993 года. Самая представительная выставка вооружений в мире IDEX собирает в своих стенах заказчиков и производителей военного оружия, боевой техники, систем охраны и безопасности.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Зеленодольский завод имени А.М.Горького»  


Метки Денис Мантуров стенд Зеленодольский завод им.А.М. Горького IDEX-2017 оборонная выставка Абу Даби

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)