вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Складской комплекс ЧТПЗ реализовал более 265 тыс. тонн трубной продукции в 2016 году

21 Февраля 2017
По итогам 2016 года Складской комплекс ЧТПЗ реализовал более 265 тыс. тонн продукции Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов - предприятия трубного дивизиона группы ЧТПЗ. Доля СК ЧТПЗ на спотовом рынке составила 32%.

В мае 2016 года открыт новый, 14-й, филиал Складского комплекса ЧТПЗ в г.Батайске Ростовской области. За семь месяцев работы подразделение реализовало около 4 тыс. тонн трубной продукции.

Особое внимание в прошлом году компания уделяла развитию клиентского сервиса. На сайте СК (http://chtpz-sale.ru) появилась функция «Личный кабинет для транспортных компаний». Новый сервис позволяет клиентам в любое время отслеживать статусы исполнения заказов, взаимодействовать с online- консультантом, выгружать техническую и сопроводительную документацию.

С целью обеспечения своевременной доставки продукции и повышения уровня клиентского обслуживания создана централизованная логистическая служба. В 2016 году 95% продукции доставлено клиентам в течение трех дней с момента обращения.

- Как и все предприятия Группы ЧТПЗ Складской комплекс в своей работе руководствуется высокими стандартами Белой металлургии, - комментирует генеральный директор Роман Зеленин. – Для нас важно, чтобы наши партнеры были обеспечены продукцией высочайшего качества в сжатые сроки. В числе приоритетных задач 2017 года – наращивание объемов реализации продукции, расширение клиентской базы и развитие клиентского сервиса. В частности, мы планируем сократить сроки и снизить стоимость доставки труб.

Складской комплекс ЧТПЗ  реализует полный спектр выпускаемой ЧТПЗ и ПНТЗ продукции – электросварные, холодно- и горячедеформированные трубы. Компания объединяет 14 филиалов и 16 складских площадок по всей России.

Справочно:

Группа ЧТПЗ является одной из ведущих промышленных групп металлургического комплекса России. По итогам 2016 года доля компании в совокупных отгрузках российских трубных производителей составила 16,5%. Группа ЧТПЗ объединяет предприятия и компании черной металлургии: Челябинский трубопрокатный завод, Первоуральский новотрубный завод, складской комплекс, осуществляющий реализацию трубной продукции группы в регионах, компанию по заготовке и переработке металлолома «МЕТА»; предприятия по производству магистрального оборудования СОТ, ЭТЕРНО, MSA (Чехия); нефтесервисный бизнес представлен компанией «Римера».

Узнать больше о Группе ЧТПЗ можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Группы ЧТПЗ



Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)