вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром» и Linde AG обсудили возможности сотрудничество в рамках Совместного координационного комитета

20 Февраля 2017
В Мюнхене состоялось третье заседание Совместного координационного комитета (СКК) по сотрудничеству между ПАО «Газпром» и Linde AG.

Заседание провели сопредседатели СКК — заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» Виталий Маркелов и Член исполнительного совета Linde AG Кристиан Брух.

Cтороны обсудили результаты, достигнутые рабочими группами в составе СКК за прошедший год, а также наметили перспективные направления сотрудничества. Участники отметили прогресс взаимодействия в таких сферах, как локализация производства оборудования в России, модернизация объектов нефтегазовой промышленности, переработка природного газа.

Ведется активная работа по обмену опытом специалистов компаний по широкому спектру производственных вопросов.

Продолжается реализация проекта строительства Амурского газоперерабатывающего завода.

«За сравнительно небольшой промежуток времени создана эффективная платформа для профессионального диалога. Наше постоянное взаимодействие в рамках СКК существенно расширило круг обсуждаемых совместных проектов», — сказал Виталий Маркелов.

По итогам заседания сопредседатели СКК утвердили планы рабочих групп на 2017 год.

Linde AG — является одной из крупнейших в мире компаний, специализирующихся в области промышленных технологий по подготовке и разделению природного газа с выделением этана, пропана и более тяжелых углеводородных фракций. Также компания проектирует и строит криогенные установки по сжижению природного газа и гелия.
30 октября 2015 года было подписано Соглашение о стратегическом сотрудничестве между ПАО «Газпром» и Linde AG.
Для руководства работой по реализации Соглашения между компаниями действует Совместный координационный комитет. В соответствии с решением Комитета созданы рабочие группы по основным направлениям сотрудничества.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО "Газпром"


Метки газ Газпром нефть Linde AG сотрудничество

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)