вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

RIDGID представил адаптер для фаскоснимателя B-500

16 Февраля 2017
Бренд RIDGID (является частью компании EMERSON) представил адаптер для фаскоснимателя B-500. Новинка позволяет надёжно фиксировать портативный прибор на верстаке и облегчает обработку коротких отрезков стальных труб и отводов.

Адаптер TBM-36 сконструирован специально для надёжной установки переносного фаскоснимателя RIDGID B-500 на верстаках-треногах RIDGID 450, 460 и 460-6/12. Это приспособление помогает пользователям обрабатывать края коротких отрезков труб, а также соединительных и поворотных отводов.

Благодаря использованию данного аксессуара минимальная длина отрезка трубы, на котором можно снять фаску, составляет всего 50 мм. Именно столько нужно, чтобы закрепить на краю изделия ролики станка. Максимальный диаметр стальных труб, с которыми позволяет работать такой адаптер – 910 мм.

«При прокладке трубопроводов больших диаметров монтажникам часто приходится иметь дело с отводами и соединительными вставками, подготовка которых к сварке весьма трудоёмка и занимает много времени, – отмечает Андрей Макаров, руководитель российского подразделения RIDGID. – Новый аксессуар позволяет расширить функциональность фаскоснимателя B-500, с помощью устойчивого верстака временно превратив его в стационарный станок. Теперь в цеху или прямо на стройплощадке можно быстро и качественно обрабатывать кромки поворотных и соединительных элементов, тем самым существенно ускоряя монтажные работы».

Адаптер TBM-36 имеет небольшой вес (4,5 кг) и очень компактен (152*304*356 мм), так что его легко переносить отдельно или вместе с фаскоснимателем. Установка приспособления на верстаке требует минимум места и занимает всего несколько секунд.

Справка о компании RIDGID:

RIDGID® – это лидирующий мировой производитель ручных и электрических инструментов. Мы предлагаем более 300 видов инструментов для санитарно-технического рынка, систем отопления, вентиляции и кондиционирования, для нефтегазовой отрасли, а также инструменты общего и промышленного назначения. Всего около 4000 наименований, с учётом размеров и моделей.

Компания RIDGID основана в 1923 году в Северном Риджвилле, штат Огайо, США. Тогда RIDGID разработал совершенно новую модель трубного ключа, которая позволяла упрощать работу с трубами и выдерживала нагрузки значительно большие, чем какой-либо другой инструмент. В 30-e годы RIDGID расширил ассортимент выпускаемой продукции и получил известность во всём мире как производитель профессионального оборудования. С 1966 года RIDGID становится частью корпорации Emerson.

В настоящий момент компания владеет 3 заводами в США. Производственные комплексы расположены также в Швейцарии, Германии, Китае и Румынии.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам пресс-службы компании RIDGID


Метки Emerson оборудование RIDGID новинка адаптер адаптер для фаскоснимателя

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)