вид  
21 Сентября 2020г, Понедельник€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"СвердНИИхиммаш" поставит продукцию для "Машиностроительного завода"

14 Февраля 2017

АО «СвердНИИхиммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) заключило контракт с АО «НЗХК-Инжиниринг» на поставку двух вертикальных непрерывно действующих шнековых тарельчатых центрифуг типа Н-220. Оборудование будет использоваться на ПАО «Машиностроительный завод» и предназначено для разделения неоднородных систем на фазы при помощи центробежных сил. Сумма контракта составила более 22 млн. рублей.

Законтрактованное оборудование представляет собой центрифугу со шнековой выгрузкой осадка с пакетом сепарирующих тарелок, выполненную в ядернобезопасном исполнении. Во время работы центрифуги суспензия разделяется на жидкую и твердую фазы. Жидкая фаза отводится под давлением через каналы в опорной плите, а твердая часть транспортируется и сбрасывается в контейнер.

Начиная с 1983 года, СвердНИИхиммашем было поставлено значительное количество центрифуг на технологические предприятия бывшего СССР и современной России, таких как АО «Чепецкий механический завод», АО «Ульбинский металлургический завод» (Казахстан), ПО «Приднепровский химзавод» (Украина) и другие.

«В последнее время наблюдается устойчивый и планомерный рост заказов на центрифужное оборудование. Это особенно приятно отмечать, так как со времен СССР, в эпоху которого данное направление было одним из главных в работе института, заказы на изготовление и поставки центрифуг стали единичными. Теперь, в связи с обновлением и расширением производств на промышленных предприятиях, центрифуги СвердНИИхиммаша вновь становятся востребованными и привлекательными», - отметил и.о. директора департамента по маркетингу и преддоговорной работе Дмитрий Иванов.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Атомэнергомаш"


Метки Атомэнергомаш СвердНИИхиммаш Росатом Машиностроительный завод тарельчатые центрифуги

Смотрите также:
Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG Конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
С 16 по 18 сентября в Санкт-Петербурге состоялось 13-я международная научно-практическая конференция «ЛИТЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СЕГОДНЯ И ЗАВТРА». Предлагаем к просмотру фотоотчет медиагруппы ARMTORG.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию заключительный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подтвердила действие свидетельства об оценке деловой репутации в системе добровольной сертификации (СДС) «Интергазсерт».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)