вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

BERNARD CONTROLS представил новые электроприводы AQ для трубопроводной арматуры

13 Февраля 2017

Французская компания "BERNARD CONTROLS" представила совершенно новую линейку водонепроницаемых, четверть оборотных электроприводов для автоматизированного управления трубопроводной арматурой.

В рамках товарного знака FIRST BC, эта линейка продукции предлагает необходимые комплектующие, для работы четверть оборотного электропривода для управления затворами в стандартном применении, в средних условиях экологической среды и производственных ограничений. Полностью металлический корпус, супер компактная конструкция, система Bluetooth в стандартной комплектации с логическим управлением, сто процентный автоматический контроль качества во время монтажа - все это, некоторые из особенностей новой серии четверть оборотных электроприводов от компании Bernard Controls.

Отметим, что доступные к поставке с апреля 2017 года, приводы AQ будут отличаться двумя типами управления: электромеханической версией переключателя с одной стороны, и встроенной новой логической версией (программное управление) с другой стороны.

Логическое (программное) управление от компании "BERNARD CONTROLS", специально модернизировано для обеспечения основными функциями современного интегрированного управления, соответсвующего всем современным стандартам автоматизации в отрасли арматуростроения.

Справка:

Французская компания "BERNARD CONTROLS" занимает лидирующие позиции в технологии изготовления электроприводов. Имеют более 75 -летний опыт и знания. Является одним из мировых лидеров среди производителей электроприводного оборудования. Компания занимает первое место на рынке атомной энергетики и ведущие позиции в самых технически сложных отраслях, таких как энерго и водоснабжение, промышленный и нефтегазовый сектор. BERNARD CONTROLS разрабатывает и производит электроприводы и технологии автоматизации промышленной трубопроводной арматуры.

BernardControls предлагает не просто приводное оборудование, а инновационные решения, которые учитывают особенности любых режимов функционирования, условий эксплуатации, производственных требований, типов управления и т.д., чтобы полностью удовлетворить запросы заказчика. Имеют два товарных знака FIRST BC (в стандартном применении, в средних условиях экологических и производственных ограничений) и Premium BC(готовое решение для тяжелых условий окружающей среды, требующих оперативного ограничения критических применений).


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам BERNARD CONTROLS

Узнать больше о BERNARD CONTROLS можно здесь 


Метки Bernard Controls приводы новинка приводы серии AQ

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)