вид  
26 Октября 2020г, Понедельник€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

"СеверМаш" изготовил шаровые краны для особо агрессивных сред для Ленинградской АЭС - 2

10 Февраля 2017

Холдингом "СеверМаш" изготовлены и поставленые шаровые краны из молибденосодержащей, нержавеющей стали 10Х17Н13М2Т для особо агрессивных сред для Ленинградской АЭС-2.

Краны шаровые, изготовленные из этой марки стали обладают повышенной коррозионной стойкостью и могут применяться в атомной отрасли взамен футерованных фторопластом шаровых кранов.

Продукция отгружена по договору поставки с Монтажно-строительным управлением № 90 (МСУ-90), которое является дочерней компанией строительного холдинга "ТИТАН-2" и осуществляет монтаж оборудования на Ленинградской АЭС-2.

Коллективом АО "МСУ-90" смонтированы восемь энергоблоков на разных атомных станциях России, реактор института ядерной физики Российской академии наук, ряд других промышленных, военных и гражданских объектов. Силами компании проводилась реконструкция всех четырех энергоблоков Ленинградской АЭС, в том числе работы по замене технологических каналов реактора.

Холдинг "СеверМаш" является одним из ведущих производителей трубопроводной арматуры в России, выпускающий до 50 тыс. изделий в год. Компания реализует все этапы жизненного цикла выпускаемой продукции - от проектирования и маркетингового исследования до серийного производства. Наличие отработанной схемы кооперации, современный уровень производственных мощностей, сформировавшиеся конструкторская и технологическая службы по проектированию и разработке трубопроводной арматуры, высокая квалификация кадров позволяют выпускать широкую номенклатуру высокого качества с соблюдением кратчайших сроков.


Узнать больше о "СеверМаше" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "СеверМаша"

 


Метки шаровые краны Ленинградская АЭС-2 агрессивные среды СеверМаш Ленинградская АЭС 2 Холдинг СеверМаш

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG PCVExpo-2020. Бэкстейдж-репортаж медиагруппы ARMTORG
В Москве полным ходом ведется подготовка к Международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года. Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру бэкстейдж-репортаж.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром Серпуховым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с директором по продажам АО «БАЗ» Александром...
Благовещенский арматурный завод принял участие в 28-й международной специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по продажам Александром Серпуховым.
«ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу «ГЭСС-пром». Айгишев К.Э. Литые твердые сплавы в качестве покрытия затвора шарового...
Перед вами следующая статья из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В ней речь пойдет о литых твердых сплавах в качестве покрытия затвора шарового крана с уплотнением металл по металлу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)