вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Aquatherm Moscow: деловая программа четверга

9 Февраля 2017

Завершился второй день выставки, ставший испытанием на прочность для многих участников: плотный график переговоров, большой поток посетителей, презентации оборудования и новинок компаний, консультации и интервью наполнили этот день бизнес-активностью высокого уровня. 

Все экспоненты выдержали и готовы встречать гостей в четверг с 10:00 до 18:00!

Деловая программа в четверг продолжится тремя мероприятиями:

  • Конференция «Экономическая эффективность и технические аспекты построения мощных каскадных схем на основе настенных котлов» (10:30 - 18:00, конференц-зал 6, 4 этаж) при поддержке журнала «С.О.К.»
  • Cимпозиум «Эффективные системы отопления и горячего водоснабжения в бытовом секторе с применением возобновляемых источников энергии» (10:15 - 14:30, конференц-зал 1, 4 этаж), при поддержке Федерация немецкой отопительной промышленности (BDH)
  • Конференция «Бассейны сегодня» (10:30 - 18:00, конференц-зал 2) при поддержке журнала «С.О.К.». В рамках конференции пройдет награждение дипломами участников и победителей Конкурса «БАССЕЙН ГОДА 2016».

Регистрация посетителей | Подробная деловая программа 9 февраля

Планируя посещение Aquatherm Moscow в четверг и пятницу, обратите внимание на экспозиции национальных павильонов Германии, Испании, Италии, Китая и Турции, известных своими разработками, опытом и традициями в производстве оборудования для отопления, водоснабжения и сантехники, а также интересом к российскому рынку.

Во внушительной экспозиции итальянских компаний посетители выставки увидят  разнообразие дизайнерских и инженерных сантехнических решений.

Более 100 участников китайского павильона (зал 15), треть из которых впервые выступают на российском рынке, - это возможность для специалистов выбрать наиболее выгодные решения в каждом из секторов ОВК.

Участники специализированного раздела «World of Water & Spa» (зал 14), экспозиция которого увеличилась на 4%, представляют различное оборудования для бассейнов – от насосов, фильтров и систем очистки воды до покрывных материалов, бассейновых павильонов и банного оборудования. Традиционно значительную часть экспозиции раздела представляют немецкие производители при поддержке Федеральной ассоциации плавательных бассейнов и оздоровления Германии (BSW).

Внимание! В 2017 г. регистрация на выставку платная. Однако для читателей журнала "Вестник арматуростроителя" и портала Armtorg.ru действует специальный промо-код - aqm17iRRRU для получения бесплатного электронного билета на сайте выставки. 

Онлайн регистрация открыта в течение всей выставки.

Узнать больше об  Aquatherm Moscow 2017 можно здесь 

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Aquatherm Moscow 2017  
 

Смотрите также:

Заметки главного редактора. Выпуск №40. Первый день Aquatherm Moscow 2017


Метки Aqua-Therm Moscow Деловая программа Aquatherm Moscow Aquatherm Moscow 2017 Aquatherm 2017

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)