вид  
28 Сентября 2020г, Понедельник€ — 89.6637,  $ — 76.8195загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Бологовский арматурный завод. Отливка заготовительного прутка и заготовительное производство. Часть III

8 Февраля 2017

Уважаемые коллеги, посетители портала о трубопроводной арматуре Armtorg.ru, мы с удовольствием представляем вам очередной видеорепортаж  с производства ОАО «Бологовский арматурный завод» («БолАЗ»). 

Как вы уже могли убедиться, Бологовский арматурный завод - современное предприятие с тридцатилетним опытом работы, предлагающее своим клиентам продукцию высокого качества на выгодных условиях. На сегодняшний день «БолАЗ» имеет полноценное производство шаровых кранов, задвижек, клапанов, фильтров. 

Завод производит более 15 млн. единиц продукции в год. В нашем сегодняшнем видеорепортаже вы увидите кадры с производства, подтверждающие эту цифру.

К приезду медиагруппы Armtorg специально не готовились, наша съемочная группы приехала внезапно. Поэтому в цехе очень шумно из-за того, что полным ходом идет производство прутка из заготовки, полученной с литейного участка. 

Раз в сутки из каждой из 4-х печей берется проба, они исследуются в лаборатории, а все результаты фиксируются  в журнале, т.к. недопустимо, чтобы шлаки попали в пруток. 

"Обязательно есть печи про запас, - уточнил главный инженер предприятия Р. В. Васильев. - Чтобы предприятие не простаивало, в случае поломки печи для выплавки прутков мы подключаем новое оборудование, а сломавшееся капиталим".

Смотрите новый видеорепортаж с производственной площадки Бологовского арматурного завода: 



Справка:

Бологовский арматурный завод  является специализированным заводом по производству запорной трубопроводной арматуры и элементов трубопроводов промышленного и санитарно-технического назначения (для воды, пара и природного газа) из цветных сплавов.

Завод производит более 15 млн. единиц продукции в год

Основу продуктовой корзины ОАО «БАЗ» составляют изделия из цветных металлов (латуни): вентили 15Б3р и 15Б1П, краны шаровые 11Б27П и 11Б27П1 для воды и газа, никелированные шаровые краны "BOLARM", латунные фитинги, сетчатые фильтры, счетчики воды, затворы, алюминиевые и биметаллические радиаторы "ТЕПЛОТЕРМ".


Просмотреть остальные репортажи из серии Арматуростроение. Российское производство можно здесь
 


Метки Бологовский арматурный завод видеорепортаж с производства литейное производство репортаж о Бологовском арматурном заводе БолАЗ отливка прутка

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работника атомной промышленности! Поздравляем с Днем работника атомной промышленности!
Ежегодно 28 сентября специалисты атомной промышленности, которая является локомотивом для развития других отраслей, отмечают свой профессиональный праздник.
Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани. Фоторепортаж МГ ARMTORG Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» в Астрахани....
С 22 по 25 сентября 2020 года в городе Астрахань прошло заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз». Медиагруппа ARMTORG традиционно приняла участие в мероприятии и представляет вашему вниманию фотоотчет.

Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО «Курганский арматурный завод» Медиагруппа ARMTORG. Периметр 2020. Развитие арматуростроительных предприятий. ООО...
В четвертом номере журнала «Вестник арматуростроителя» опубликована статья о развитии производственной деятельности Курганского арматурного завода.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)