вид  
19 Сентября 2020г, Суббота€ — 88.9578,  $ — 75.0319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ASTIN провел семинары в Оренбурге

7 Февраля 2017

24 января в г. Оренбурге специалисты ASTIN BGM Group, совместно с представителями СП "ТермоБрест", встретились с проектировщиками и монтажниками газового оборудования и систем газоснабжения в конференц-зале отеля "ЯР". В ходе семинара освещались вопросы подбора газорегуляторного оборудования и запорно-регулирующей арматуры, рассматривались типичные неисправности, возникающие в процессе эксплуатации оборудования, непосредственно на опытных образцах.

На семинаре 25 января в УЦ ОАО "Газпром Газораспределение Оренбург" слушателям было представлено новое изделие, ГРУ с тремя линиями редуцирования для сравнительного анализа регуляторов давления газа Dival600, РДСК-50М1, РС. Работа ГРУ в условиях, имитирующих расход газа, позволила наглядно представить преимущества и недостатки различных регуляторов давления газа в зависимости от условий эксплуатации.

Холдинг «Астин групп» является одним из лидеров рынка газового оборудования. Предприятие предлагает широчайший ассортимент сертифицированной продукции от ведущих производителей: ЗАО «Газдевайс», ООО «ЭЛЬСТЕР Газэлектроника», ООО «СП «Термобрест», ОАО «Арзамасский приборостроительный завод», ФГУП «Аналитприбор», ФГУП «Алмаз», ООО «Турбулентность-Дон», ОАО «Ямпольский приборостроительный завод», УП «ММЗ им. С.И. Вавилова», ООО ПКФ «Экс-форма», ООО «Энергомаш-Калуга», «RuB», « Pietro Fiorentini S.p.A» и многих других.

Холдинг также располагает собственными производственными мощностями, оснащенными новейшим оборудованием. Обширный станочный парк позволяет производить более двух миллионов единиц продукции в год. В 2007 году нами был получено разрешение и сертификаты на производство газораспределительных шкафов, термозапорных клапанов и изолирующих фланцевых и муфтовых соединений.

Весь товар производимый «ASTIN BGM Group» имеет зарегистрированную торговую марку.


Узнать больше об ASTIN BGM GROUP можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ASTIN BGM GROUP


 


Метки Газпром газораспределение семинар Astin BGM Group Астин групп Оренбург ASTIN АСТИН ГРУ

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием отрасли» по итогам 2019 года Медиагруппа ARMTORG и «Вестник арматуростроителя» признаны «Лучшим предприятием...
Работа медиагруппы ARMTORG и издания «Вестник арматуростроителя» отмечена в рамках номинации «Лучшее предприятие отрасли» по итогам 2019 года.
Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной арматуры Фото недели: ПТПА запустил обновленную печь для термообработки деталей трубопроводной...
В рамках рубрики «Фото недели» предлагаем к просмотру фотографии обновленного оборудования для термической обработки деталей трубопроводной арматуры, которое было запущено в работу на заводе ПТПА.
Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня мероприятия Выставка «Газ. Нефть. Технологии-2020». Фотоотчет МГ ARMTORG по итогам третьего дня...
Сегодня в Уфе проводится заключительный день выставки «Газ. Нефть. Технологии» и Российского нефтегазохимического форума. Представляем вашему вниманию фотоотчет по итогам третьего дня событий.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)