вид  
19 Июля 2024г, Пятница€ — 96.1018,  $ — 87.8754загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group получила сертификат соответствия ASME

6 Февраля 2017

В конце 2016 года "ARMATURY Group" успешно прошла аудит после которого было успешно подтверждено соответствие стандарту ASME (Американский Стандарт Объединения Инженеров)

"ARMATURY Group" стала первым производителем дисково-поворотных затворов в Чешской Республике, получившим подтверждение соответствия подобному стандарту.

"В ходе проведения аудита по сертификации "ASME SURVEY” Американского объединения ASME, нам удалось отстоять установленные нормы и способы изготовления трубопроводной арматуры. Также нашей компанией были получены сертификаты на изготовление арматуры и комплектующих, согласно Американским стандартам ASME Code III " - сообщила миссис Эстер Неврелова (Ester Nevřelová), ответственное лицо за сертификацию по стандарту ASME в компании "ARMATURY Group". Также г-жа Эстер добавила : "Благодаря исключительности полученных сертификатов, связанных с интенсивными процессами, касающимися сертификации и производства по стандарту ASME, наша компания займет престижное место и заслуженное уважение на внутренних и международных рынках".

Напомним, что сертификация по стандартам ASME BPV CODE III даст возможность компании "ARMATURY Group" принимать заказы, в соответствии со стандартами ASME для ядерных установок, и разрешением ставить печать на арматуре, с учетом требований ASME.

 

Компания "ARMATURY Group" была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.


Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ARMATURY Group

 



Метки ARMATURY Group сертификация ASME

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем металлурга! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Днем...
Уважаемые коллеги и друзья! Каждый год в третье воскресенье июля в России отмечается День металлурга. В 2024 году праздник выпадает на 21 июля. Металлургия — мощная промышленная отрасль, главная задача которой заключается в производстве и...
Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода испытательных приборов» Фото недели: медиагруппа ARMTORG посетила производственную площадку «Завода...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG прямо сейчас находится на производственной площадке «Завода испытательных приборов» в городе Иваново!

ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку ООО «Завод «Сателлит» приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения...
ООО «Завод «Сателлит» продолжает модернизацию производства. В частности, в механосборочный цех № 2 предприятие приобрело гидравлический стенд YFB-DL-300 для проведения испытаний изделий под приварку до DN 300 PN 40,0 МПа.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)