вид  
23 Октября 2020г, Пятница€ — 91.3563,  $ — 77.0809загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО "СибИАЦ". Интервью с нач.управления Р. В. Рутковским в рамках IV Всероссийской конференции специалистов ТЭС: "Основной задачей импортозамещения, является найти наилучшее решение среди изготовителей трубопроводной арматуры отечественного производства."

3 Февраля 2017

10 ноября 2016 года в г. Барнауле состоялась IV Всероссийская конференция специалистов ТЭС, проектных организаций и предприятий-производителей: "Стратегическое планирование производства с учетом потребностей заказчиков в рамках годовой ремонтной программы. Разработка и внедрение новинок для ТЭК с учетом требований рынка", организованная ЗАО "Редукционно-Охладительные Установки" (ЗАО "РОУ") и медиагруппой Armtorg.

В конференции приняли участие представители АО "Сибирский инженерно-аналитический центр" (АО "СибИАЦ"), головного института "Сибирской генерирующей компании" (СГК) - компании, которая является крупным конечным потребителем трубопроводной арматуры. Уважаемые зрители, с удовольствием представляем вашему вниманию интервью с Романом Викторовичем Рутковским, начальником управления компании. 


Корреспондент портала Armtorg Полина Киселева задала собеседнику интересующие вопросы о зависимости от программы импортозамещения, тенденциях энергетического рынка, стратегии работы АО "СибИАЦ" и других важных темах, и получила честные ответы на актуальные вопросы. 

В частности, по наблюдениям нашего собеседника, одной из острейших проблем является то, что для ремонта и содержания импортного оборудования, закупленного несколько лет назад, требуются очень большие средства. Поэтому многие компании переходят на отечественное оборудование хотя бы потому, что его обслуживание гораздо выгоднее. Поэтому, считает Р. В. Рутковский, у российских производителей сейчас есть очень хорошие шансы на увеличение темпов развития. 

Подробнее - в полной версии интервью с начальником управления "Сибирского инженерно-аналитического центра":


Справка:

Акционерное общество «Сибирский инженерно-аналитический центр» (АО «СибИАЦ»)
 зарегистрировано в качестве юридического лица 09 марта 2004 года с прежним наименованием – Открытое акционерное общество «Инженерно-аналитический центр «Кузбасстехэнерго» (ОАО «ИАЦ «Кузбасстехэнерго»). 

Общество создано на базе структурного подразделения ОАО «Кузбассэнерго» в рамках реформирования электроэнергетического комплекса и с 1 апреля 2004 года приступило к оказанию услуг по наладке, диагностике, испытаниям энергетического оборудования, проектированию объектов энергетики и других потребителей Кемеровской области, преимущественно филиалов ОАО «Кузбассэнерго»

Решением Совета директоров Общества от 09.10.2009г. создан Красноярский филиал Общества. В состав Красноярского филиала вошли структурные подразделения инжинирингового направления АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». Основной задачей, стоящей перед Красноярским филиалом Общества, является оказание комплекса услуг для филиалов АО «Енисейская ТГК (ТГК-13)». 

Подразделения Общества сотрудничают со многими энергосистемами, ведущими научно-исследовательскими, конструкторскими и специализированными организациями, ВУЗами и предприятиями, производящими и эксплуатирующими энергетическое оборудование. 

Смотрите также:

Armtorg.ru и ЗАО "РОУ" успешно провели IV Всероссийской конференции специалистов ТЭС, проектных организаций и предприятий-производителей. 

Обзор IV Всероссийской конференции специалистов ТЭС, проектных организаций и производителей арматуры 






Метки ЗАО "РОУ" СибИАЦ ARMATORG.RU Барнаул Полина Киселева интервью конференция специалистов ТЭС Сибирский инженерно-аналитический центр

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)